1864

Работа в озон и решение конфликтов1

Сыну на складе озон начали предъявлять претензии в некультурной форме другие сотрудники, работающие в тот же месте. Люди так сказать нерусской национальности. Когда пришел, сказали , уходи отсюда, мы тут работаем, ты тут работать не будешь. Жаловаться лично никуда не пошел, так как не хочет и сказал, что не знает куда жаловаться, находясь там. По сути те нерусские работники, такие же работники, но смеют пытаться устанавливать свои правила и издеваться словесно над другим сотрудником. Уважаемые господа, подскажите с чего начать разборки с подобным беспределом?

Сын не особо хочет жаловаться и стал подробностей мало рассказывать, а я эту ситуацию не хочу оставлять без внимания. Говорит, что сам разберётся и они отстанут. Ситуация неоднократно повторялась.

Очень бы еще хотелось услышать ответы людей, которые работают в озоне, на складе, не было ли таких же моментов и как решали?

Маркетплейсы

3.2K пост5.3K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на знакомого пытались наехать, он вежливо объяснил, что ещё раз услышит подобное и они пешком в Армению уйдут.
Удивительно, но поняли и отвяли
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает как лучше. Говорит, что просто не обращает внимание на них, хоть и нервируют постоянно. Но наверняка тоже что-то отвечает. А это собачество тоже ничего хорошего. Я просто если чего начинаю, я заколебу всех и вся! Я со своими работодателями судилась однажды, не ради денег, а ради принципа, чтоб они поняли, что козлы!

И выиграла суд... А тут сын! Могу тоже горы свернуть. Но он зная какая я, не хочет чтоб делала за него, и начал меньше рассказывать, чтоб и меня не нервировать, и чтоб я махину не раскрутила! На это же тоже время и нервы надо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку