Работа над ошибками
В прошлом году на майские прощёлкал заморозки, и почти весь урожай пошёл к мохнатому лису. В этом году пробую чуть обезопаситься:
1. Часть урожая в квартире на тёплом подоконнике,
2. Часть на даче,
3. Грунт на даче укрыл тканью,
4. Протянул розетку в теплицу, чтоб была возможность экстренно включать хоть тепловую пушку,
5. Поставил управляемый полив от насоса в доме. В прошлом году тема с самотёком с куба - не понравилась.
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое