Рабочий Владимир З

Рабочий завода Владимир З. зашёл в кабинет директора завода "Killers inc." Йосифа Б. прямо в обеденный перерыв, прямо в чём был - в рабочей спецовке - просить помощи или чего-то ещё, одним словом, просить.

А у директора завода шло в это время совещание. Но желая прослыть толерантным, ой, демократичным, он не выгнал рабочего Владимира З., а пригласил к столику для кофе-брейк. Референт Маша быстро убрала закуски и аперитив, чтобы не провоцировать хронического алкоголика, точнее двоих алкоголиков.

Владимир З. сел и принялся излагать свою просьбу, путано, сбивчиво, обильно жестикулируя грязными руками с траурными полосами из запёкшейся крови и фекалий под ногтями.

- Йосиф Йосифович, спасибо, спасибо, что вы с нами, спасибо, отец родной, спасибо, большое спасибо, - тараторил Владимир З., пользуясь моментом, пока ему дали слово.

- Да, вы же знаете, я всегда с вами, всегда на вашей стороне, всегда защищаю вас и ваши интересы, - активно подыгрывал рабочему опытный старый лис Йосиф Б.

- Спасибо, спасибо, спасибо вам большое, большущее, - рассыпался в благодарностях польщённый рабочий.

- Я ни сил, ни средств не жалею на вас. Вы для меня все, как дети родные, - продолжал Йосиф Б., сев на любимого конька из лжи, фальши и лицемерия, приправленных капелькой правды. - Я за эти два года потратил на вас тридцать восемь косарей со счетов завода! Вот как я вас люблю и забочусь о вас!

- Спасибо огромное, огромнейшее, от всего сердца! - рабочий Владимир З. от волнения показал на пах. - Отец родной! Батюшка! - Владимир З. вошёл в раж от избытка чувств и встал на колени перед директором завода "Killers inc.", вспомнив своё актёрское прошлое.

Он действительно был прежде актёришкой пошлого комедийного жанра, играл баб, проституток, стриптизёрш, сутенёров, даже Наполеона сыграл однажды. Но денег не хватало содержать семью, да и жена постоянно просила новые цацки, увидит по телеку у какой-нибудь кинозвезды колье и пилит Владимира З., мол, хочу такое же. А откуда у актёришки погорелого театра такие бабки, чтобы удовлетворять жёнины хотелки? Вот и вынужден был Владимир З. уйти на завод. Спасибо директору завода Йосифу Б., что принял на работу, поверил в него, хотя сомнения глодали, справится ли актёришка, шутка ли, рабочий завода "Killers inc." - это вам не хухры-мухры, здесь уметь надо.

Но бывший актёришка справляется потихоньку, планы завода выполняет и иногда даже перевыполняет, исполнительный, послушный, только алкоголиком стал хроническим. Он и так пристрастился к алкоголю, пока был актёришкой, но сейчас совсем запил по-чёрному. А в целом молодец, очень старается, да и даёт хорошо. Директор завода Йосиф Б. потрахивал его первое время, то к себе в кабинет вызывал, то в подсобках. А потом Владимир З. обнаглел, видимо, вспомнил своё актёрское прошлое, начал вести себя, как юная старлетка, подарки требовать дорогие, то фирмы "Абрамс" запросит машинку, то игрушечку "Серый орёл", а то и вовсе дорогущую ATACMS. Директор офигел от его хотелок.

- Ты, мил человек, - говорит, - проси да не заговаривайся, проси да знай меру. Тебе что, двадцать лет и ты юная красотка что ле? А? Ты сорокапятилетний мужик! Я понимаю, что, как бывший актёришка, ты высоко ценишь свою задницу, но от реальности тоже, мил человек, не отрывайся. Хорошо? Мне то что, я легко себе найду, кого угодно, но на тебя кто, кроме меня, клюнет? Никто. Поэтому иди нахрен, пока вовсе не уволил.

Таким образом, отлучил директор завода Йосиф Б. бывшего актёришку от своего бренного тела и оставил только на должности рабочего, забрав у того статус личной наложницы директора. Теперь в директорской постели трудится одна Маша-референт.

Авторские истории

32.4K постов26.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.