243
Серия Рабочее

Рабочее. Не извольте сомневаться, за два дня сделаем!

Зайдя сегодня в секс-шоп к началу смены, я сумела выразить длинную фразу "экий тут пердимонокль случился за мои выходные" всего одним коротким ёмким словом. Которым среди народа принято выражать массу эмоций, при этом каждый раз вкладывая в него новый смысл.

Если в первый день экстренных работ по замене труб у всех ещё теплилась надежда, что получится сделать "вжух" и быт магазина стремительно наладится, то жизнь расставила всё по своим местам. Это в немецких фильмах сантехник стоит на пороге дома, поигрывая бицепсами и сюжет начинает стремительно набирать обороты, в реалиях нашей страны даже проведение работ в секс-шопе не стимулирует работников к лишним телодвижениям. "Не сумлевайтесь, хозяйка, за два дня управимся." - солидно сказали ремонтники и неспешно принялись срезать трубы.

Через два дня, после своих выходных, я стояла на пороге магазина, ёмко и общедоступно формулируя возникшие в голове мысли по поводу царящего вокруг хаоса, нарезанных труб, валяющихся на полу и полного непонимания, когда это всё закончится. Офис держался за голову, потому что по у них плану сегодня стояла сборка магазина в обратном порядке - от разгрома к идиллии. В два часа дня появился товарищ в робе, собрал какие-то сантехнические шурушки и веско заметил, что он не может работать в двух местах одновременно и "не сумлевайтесь, завтра к обеду сделаем", после чего исчез в неизвестном направлении.

Найти его пока никто не смог. Весьма вероятно, другой объект оказался эротичнее, чем отдельно взятый секс-шоп и он играет бицепсами перед какой-нибудь загорелой профурсеткой с текущей трубой. Соблазнив её предусмотрительно захваченными у нас фитингами и муфтами.

33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может стоить испытать на нем новую коллекцию анальных вибро стимуляторов?

раскрыть ветку (1)
27

Да что же вы всё ценное добро стремитесь куда-нибудь запользовать? ))

1
Может, встречали не по тому сценарию?.. Вот оно и обиделось!
раскрыть ветку (1)
2

Не в кружевном мини-халатике? Я здесь на работе, если что. )

показать ответы
0

Гоните их в шею. Они вам еще неделю - другую мозги конопатить будут. Нлрмальные сантехники существуют. Испытано на себе (не немецкие😀)

раскрыть ветку (1)
1

Так доделали уже и я тут не рулевой. )

0
Как из такого маленького магазинчика Вы вытаскиваете такую кучу историй? Я же с Вами с первого поста практически. Думала там ого-го торговый дом, не меньше, чем Елисеевский гастроном.
раскрыть ветку (1)
1

Я и из обычной очереди могу вытащить пару-тройку таких историй, что все обзавидуются. Потому что всё самое интересное пропустили. ))

2

Я вот чего не понял: а в офисе, который за голову держался, куда смотрят в этот момент? Как они этот план составляли, как риски учитывали, и самое главное: почему если реальность не соответствует плану, то это проблемы реальности?

Ну в смысле Окей, пришли сантехники на вызов, сказали "два дня", некий офис это на веру запланировал и будет дальше всем мозги ассортиментом магазина стимулировать, исходя из этого плана?

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, офис примерно так и прикидывал, что будут накладки. Просто продавец, который сидит в магазине во время проведения работ, выясняет на месте, что и как. А потом рапортует наверх. Всё логично более-менее. )

0

У вас секс шоп от строительного магазина только дилдаками на коробке отличается.А реалсексидолз в ваше сельпо не поставляют ?

раскрыть ветку (1)
0

А что вы из них хотите построить?

показать ответы
0
а за неделю? (с)
раскрыть ветку (1)
0

Тут помощник нужен, homo sapiens. (с)