8072

"Вы лишаете моего ребенка сна!"

После прочтения поста https://pikabu.ru/story/tetkayazhmat_dorozhnaya_5723890

решил рассказать свою подобную историю.

Прошлой зимой ехал я по работе в другой город, ехать нужно было почти сутки, поэтому я решил взять полностью СВ чтобы иметь возможность подготовится в дороге.

Проводнику тоже были предъявлены 2 билета и до ночи все было отлично - я разложил ноутбук и документы по всему купе и наслаждался поездкой. Часов в 11 вечера я собрался и начал готовится баиньки и как раз в этот момент в дверь постучали.

Открыл, стоит женщина лет 35-40 с ребенком лет 6-8. Спрашиваю что ей нужно и получаю такой ответ "Нам проводник разрешила у вас ночь поспать у нас мужчины буянят в купе". Говорю что очень рад, но я такой инициативы поддержать не могу и закрываю дверь.
Примерно через 5 минут стучат в дверь снова, игнорирую и тут она открывается, как я понял проводник ее своим ключом открыла. Стоят предыдущие визитеры и проводница.Ж - ну вот я ему сказала, а он нас пускать не хочет разберитесь.
П - Мужчина, вы должны женщину на ночь пустить у нее в купе ребенок спать не может, там мужики спать не дают.
Я -  ну во первых я никому ничего не должен, а во вторых решайте проблему с теми мужиками я тут причем? И какого хера вы открываете мою дверь без моего разрешения?
П - Согласно правилам мы можем перевести пассажира на свободные места, заходите женщина.Тетка начинает лезть в дверь я с прохода не ухожу, а так как я парень не маленький пролезть она не смогла. Тогда стала пихать ребенка вперед себя, но он тоже только побухался головой о мое пузо.
Ж - Дайте пройти! Вам проводник уже все сказал.
Я - Вас имеют право перевести на свободные места, но у меня оба места выкуплены.П - Но оно все равно свободно, почему вы не хотите женщину пустить?!Я - Ну наверное потому что я специально платил за то, чтобы ехать без попутчиков и пускать кого-либо не намерен.
Ж - Ты посмотри на него, платил он! У меня ребенок спать не может, а он не может местом свободным поделится! Да я щас полицию вызову!
Я - Вызывайте, я как раз тогда схожу к начальнику поезда и узнаю у него насчет действий проводника.
И тут проводник начинает резко сливаться со словами "Ой, ну вы видите он не хочет слушать, пойдемте я вам у себя в купе постелю".
Закрываю дверь и слышу вдогонку фразу "Вы лишаете моего ребенка сна! Я этого так не оставлю!".

Больше до самой конечной меня никто не беспокоил, только проводница с козьей мордой вернула билеты.

97
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, послушаешь вас!!!

Я теперь тоже хочу выкупить купе и послать кого нибудь на хуй...

раскрыть ветку
40

А кто мешал установить так называемую "собачку" ? Снизу двери есть такая защелка, при поднятии которой дверь могла открыться не более чем на 2-3 см , даже при наличии ключа проводника. Такая штука даже спасала от ограблений  ибо ее снаружи никак не опустить.

раскрыть ветку
82

Автор мог бы широко улыбнуться, сказать: "Проходите, раздевайтесь, я недавно с зоны, соскучился по человеческому общению. За что сидел? А за педофилию и изнасилование, но то была ошибка. Заходите заходите, счас расскажу."

раскрыть ветку
251
Я бы к начальнику поезда все равно бы пошла. Что за дела такие-ключом своим двери открывать. Разрешила она им, блин, на чужом месте переночевать.
раскрыть ветку
38

О Скотче, как же печёт от таких историй! Почему проводник не может сначала обратиться к пассажиру с вопросом, не соизволит ли он помочь в сложившейся ситуации? И только после его согласия сообщать другим о наличии свободного места, которым по доброте душевной поделился человек! И главное, у них так бомбит от того, что кто-то может позволить выкупить себе отдельное купе, прям классовая ненависть начинается, мол, не всех раскулачила советская власть.

раскрыть ветку