8072

"Вы лишаете моего ребенка сна!"

После прочтения поста https://pikabu.ru/story/tetkayazhmat_dorozhnaya_5723890

решил рассказать свою подобную историю.

Прошлой зимой ехал я по работе в другой город, ехать нужно было почти сутки, поэтому я решил взять полностью СВ чтобы иметь возможность подготовится в дороге.

Проводнику тоже были предъявлены 2 билета и до ночи все было отлично - я разложил ноутбук и документы по всему купе и наслаждался поездкой. Часов в 11 вечера я собрался и начал готовится баиньки и как раз в этот момент в дверь постучали.

Открыл, стоит женщина лет 35-40 с ребенком лет 6-8. Спрашиваю что ей нужно и получаю такой ответ "Нам проводник разрешила у вас ночь поспать у нас мужчины буянят в купе". Говорю что очень рад, но я такой инициативы поддержать не могу и закрываю дверь.
Примерно через 5 минут стучат в дверь снова, игнорирую и тут она открывается, как я понял проводник ее своим ключом открыла. Стоят предыдущие визитеры и проводница.Ж - ну вот я ему сказала, а он нас пускать не хочет разберитесь.
П - Мужчина, вы должны женщину на ночь пустить у нее в купе ребенок спать не может, там мужики спать не дают.
Я -  ну во первых я никому ничего не должен, а во вторых решайте проблему с теми мужиками я тут причем? И какого хера вы открываете мою дверь без моего разрешения?
П - Согласно правилам мы можем перевести пассажира на свободные места, заходите женщина.Тетка начинает лезть в дверь я с прохода не ухожу, а так как я парень не маленький пролезть она не смогла. Тогда стала пихать ребенка вперед себя, но он тоже только побухался головой о мое пузо.
Ж - Дайте пройти! Вам проводник уже все сказал.
Я - Вас имеют право перевести на свободные места, но у меня оба места выкуплены.П - Но оно все равно свободно, почему вы не хотите женщину пустить?!Я - Ну наверное потому что я специально платил за то, чтобы ехать без попутчиков и пускать кого-либо не намерен.
Ж - Ты посмотри на него, платил он! У меня ребенок спать не может, а он не может местом свободным поделится! Да я щас полицию вызову!
Я - Вызывайте, я как раз тогда схожу к начальнику поезда и узнаю у него насчет действий проводника.
И тут проводник начинает резко сливаться со словами "Ой, ну вы видите он не хочет слушать, пойдемте я вам у себя в купе постелю".
Закрываю дверь и слышу вдогонку фразу "Вы лишаете моего ребенка сна! Я этого так не оставлю!".

Больше до самой конечной меня никто не беспокоил, только проводница с козьей мордой вернула билеты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, послушаешь вас!!!

Я теперь тоже хочу выкупить купе и послать кого нибудь на хуй...

раскрыть ветку (6)
13
да пора уже РЖД вводить такую услугу.

депрессняк? заебали людишки? хочется выместить гнев? заходишь на сайт РЖД и заказываешь себе наглую тётку (на самом деле актрису) в свой поезд.  А дальше уже всё по книжке: она борзеет, ты вежливо и невозмутимо посылаешь её подальше (ведь ты в первую очередь интеллигент), она не унимается, ну а дальше ты весь такой уверенный идешь сразу к полицейским/начальнику, а он человек свой, правильный, сразу всю ситуацию берёт в свои руки, тётка пугается, мямлит хуйню, её выпроваживают, а тебя укрывают одеялком и ты спокойно засыпаешь под тыдык-тыдык тыдык-тыдык тыдык-тыдык

раскрыть ветку (1)
7

Выходите из купе в белом пальто и шляпе Д'артаньяна, держите в руках чашку кофе с изящно отставленным в сторону мизинчиком, выдерживаете мхатовскую паузу и снисходите до остроумно-ироничного диалога с быдлом...

9

Ну, купе - не купе, а был у меня случай. Я в 90-е покупала телевизор по знакомству в Москве, так получилось. А ехать в Н.Новгород. Купила телевизор, отдельная история, как я его до вокзала транспортировала. Взяла два билета в плацкарт, для себя и телевизора. Сама на верхнее легла, а его на нижнее поставила.

Среди ночи приперлась тетка с ребенком, мне показалось сквозь сон, цыганка, и стала орать, что ей разрешили на это место сесть, а телевизор нужно сдать как крупный груз в специальный вагон, не помню, как называется.

Я сказала, что эти места оба мои, и просто дальше игнорировала тетку. Она поорала немного и ушла. Всё.

раскрыть ветку (2)
13
Это не цыганка, если телевизор остался на месте)
И зачем такую ценную вещь оставлять внизу, под собой? Стырить же могут, тем более в плацкарте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да я так его тащить задолбалась, что притомилась. Да отпустила тему. Ой-йёй..)

25

Будете пиздоболом, тоже сможете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку