Пышный Краффин
Самый пышный краффин 🧁
Опара:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи сухие - 7 г
Обычная мука - 1 ст.л
Тесто:
Яйцо - 1 шт + 2 желтка
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Подошедшая опара
Обычная мука - 450 г
Начинка:
Сливочное масло
Цукаты/изюм - по вкусу
Разогреваем духовку до 160°С, подогрев верх-низ, отправляем выпекаться на 30-35 минут. Вынимаем из формы, остужаемся, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/160
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.9K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules