Пышный Краффин

Самый пышный краффин 🧁

Опара:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л
Дрожжи сухие - 7 г
Обычная мука - 1 ст.л

Тесто:
Яйцо - 1 шт + 2 желтка
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Подошедшая опара
Обычная мука - 450 г

Начинка:
Сливочное масло
Цукаты/изюм - по вкусу

Разогреваем духовку до 160°С, подогрев верх-низ, отправляем выпекаться на 30-35 минут. Вынимаем из формы, остужаемся, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/160

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules