5733

ПЭК - послание себе в прошлое

Код груза: 999956218897

Как в фильме интерстеллар я рыдаю и пишу этот отзыв самому себе в прошлое, чтобы не вздумал отправлять свой мотоцикл из Москвы в Новороссийск!

Но ты конечно не послушаешь. Даже если я скажу тебе последствия:

1. В изначальном расчете цена будет стоить 8000, но как только твой груз сдадут на ПЭК и он отправится, цена вырастет до 25000

2. ПЭК будет обещать привезти его до 7 июня, ты запланируешь все дела, но получишь его только 11-го.

3. При оформлении заявки тебе пообещают, что при дополнительной услугу по доставке на адрес, тебе твой мотоцикл не только спустят, но и распакуют. На деле же, разгрузка по адресу осуществляется своими силами, а гидробортов транспорт ПЭКа не имеет.

4. Узнаешь ты об этом только если оплатишь полностю весь заказ с учетом доставки до адреса.

5. Когда ты приедешь сам забирать свой мотоцикл, грузчик будет искать его пол часа и материть единственного водителя погрузчика, чтобы он его вытащил.

6. Грузчик сорвет тебе обшивку и пленку так, что вся стружка окажется на баке мотоцикла, которая проникнет внутрь и тебе потом придется его пылесосить, чтобы не «убить» топливный фильтр.

7. Если ты вдруг захочешь вернуть деньги за неоказанную услугу по доставке до адреса, то тебе придется писать эссе заявлений в бумажном виде, сканировать и отправлять на почту.

Ты конечно меня не послушаешь и будешь потом ездить по дорогам города, вздрагивая и рыдая вновь от рекламных щитов на которых указано, что мотоцикл довезут от Москвы до Новороссийчка за 7500. Удачи тебе на дорогах, мой друг и никогда, слышешь, никогда не пользуйся больше услугами этой компании. А я пока напишу еще десяток отзывов на всех общедоступных сайтах от пикабу до сайта Кремля.

UPD:

Не ожидал, что пост вызовет такой ажиотаж и тем более не ожидал, что на него обратит группа управления репутацией в ПЭК. Да, оказывается она существует )

Дело передали менеджеру Максиму, который постарался выяснить все обстоятельства и выступил в качестве арбитража между мною и прочими отделами доставки в ПЭК. Бездоказательно (ведь я уже забрал мотоцикл), но удалось убедить, что упаковка не могла весить дополнительно 130 кг, что повлияло на такое резкое увеличение стоимости доставки. В итоге компания согласилась вернуть 11 тыс. руб. за перевес, плюс Стоимость адресной доставки, которая не состоялась в размере 1 294,50 руб.

Осталось дело за малым, написать письменное обращение о возврате, к сожалению без этого не обойтись.

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь. Юристу, мотобратству Новороссийска, ну и конечно менеджеру Максиму за искреннее желание сгладить ситуацию.

Черный список компаний

529 постов2.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Жи, ши, жи, ши! Неужели трудно запомнить?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Неужили хорошо, нечего и начинать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку