Пятница. Наболело
Все, други мои. Наболело. Не будет сегодня постов с бабами. Просто мужские сопли от пытающегося стать правильным отца семейства. Крепился долго. Бросал пить со всеми бросающими тут. Лайкал, поддерживал. Плюсовал всех, кто приходил сюда с проблемами и «нытьем», потому что понимаю, пока не выговоришься—легче не станет. А мало кому везет, у кого есть кому поплакаться. Но у всех предел есть. Такое понятие «усталость металла». Антидепрессанты, любовь и внимание близких, прогулки, спорт.. все это хорошо до 50. После,извините, не у всех работает. Какие-то 100 гр. коньяка поднимают серотонин во много раз больше,чем СИОЗС, кто бы что не утвержал обратное. Иногда совокупность внешних причин и внутреннего выгорания уже не преодолеть одной силой воли. К чему написал этот поток сознания? Не знаю. Никому не хотел испортить счастливую пятницу. У меня она давно перестала быть счастливой. Одно пожелание всем: если еще осталось у вас, мужики, хоть что-то, что вызывает положительные эмоции (пусть это не по душе окружающим—я не беру во внимание нарушение этического и уголовного кодекса)— не задвигайте это занятие!! Берегите его, хольте и лелейте. Занимайтесь им, если припрет. И если хоть чуть-чуть это занятие отвлечет вас от темных мыслей, отпустит—не бросайте его, кто бы что не говорил. Только вы один есть у себя. Даже если на вас—ответственность за семью, детей.. Если в данный момент ваше занятие позволит вам ощутить себя живым—не пренебрегайте им. Занимайтесь во благо. Именно это позволит вам прожить подольше, выполняя свой долг.
Извините, если вышло сумбурно. Всем дрбра и терпения.