Пятница, 150 грамм, старпёра накрыло
Раз с 10 прослушал одну из любимых групп моей юности. Была запись на бобинике "маяк" переписанная 100 раз. Приглашаю старпёров к прослушиванию и воспоминаниям.
Раз с 10 прослушал одну из любимых групп моей юности. Была запись на бобинике "маяк" переписанная 100 раз. Приглашаю старпёров к прослушиванию и воспоминаниям.
Красиво, немного не моё. Хотя помню на дискотеке, девочка красивая очень была у меня, любила это танцевать, а я как телок, чтоб потяжелее.
Это до сих пор супер. Моя жена, да и я, часто включаем послушать. Реально поднимает настроение.
Boston ещё туда-сюда, для "Парку Юрского периода" красивую музыку сыграли. Но Journey... словно саундтреки из посредственных амерских фильмов начала 80-х. Dire Straits играли классную музыку, но гнусавый вокал Кнопфлера всё убивал... этот его носовой бубнёж... бу-бу... У Eagles кроме Hotel California ничего запоминающегося, увы. Supertrump играли настоящую еврейскую эстрадную музыку, только без пейсов.
Я тоже меломан, слушал и слушаю очень много всего, а из "старых" предпочитаю представителей доброго Hard Rock - Led Zeppelin, Deep Purple. Композиция Lazy - вообще наилюбимейшая из всей музыки. Кстати, слышали её кавер в исполнении Jimmy Barnes? Всячески рекомендую, любопытная аранжировка.
Именно на каком-то рентгене! В Новороссийске на барахолке покупала. А ещё мы (10-й класс) сочиняли свои тексты на музыку битлов, на ту песню, что пела Мари Лафоре (которая на прогноз погоды доселе по ОТР звучит)...И ведь где-то тот альбомчик лежит у меня. Когда вываливается из бумаг - читаю с мыслью, что и ведь недурственно сочиняли-то!
Ну так и в чём же дело - ждём текст!
Тут как раз молодые спрашивают показать что-то по старпёрски)
Музыкальное сопровождение организуем:
Доброе утро! Щас вот собак накормлю, всем на пост (свой) отвечу, альбомчик найду и включусь в севооборот!)
Выпал из севооборота... включился в севооборот...плохой (хороший) севооборот...
Думаю, что я подцепила всё это от своих старших и более продвинутых товарищей на работе, которые уж точно знали про Севу Новгородцева)))
ЗдОрово!
Текст на "Манчестер-Ливерпуль" - вообще супер, отдельным постом можно выкладывать!
А то здесь в нашей старпёрской ветке никто его и не прочитает)
Ну, я трезво оцениваю уровень стихов как чужих, так и своих, и всероссийской "славы" не жажду, поэтому... Но всё равно спасибо за добрый отзыв!