Пятница, 150 грамм, старпёра накрыло
Раз с 10 прослушал одну из любимых групп моей юности. Была запись на бобинике "маяк" переписанная 100 раз. Приглашаю старпёров к прослушиванию и воспоминаниям.
От любви к Пинк Флоиду я получил погонялово Ганс. Хотя в оригинале-Дик, я здесь, там дело есть. Перекрутили друзья юности. На 0.13 секунде.
Это до сих пор супер. Моя жена, да и я, часто включаем послушать. Реально поднимает настроение.
Хороший подход к прослушиванию музыки или самому спеть из репертуара продиджи . :))
а я до сих пор такое предпочитаю, причем из новых практически никто "на заходит", а старое часто переслушиваю.
А мне рэпчик очень заходит, в машине особенно. Единственное что негры умеют хорошо делать.
Забыл о ППК, но это уже 2000, хотя сама мелодия придумана в 1978. Проиграш с их музыки служит у меня рингтоном на ватсапе.
А эта вышла перед тем как меня в сапоги обули. Раз 10 на моих проводах крутили.
привет, коллеги, все это , конечно хорошо было, но оно у вас легонькое, мы чаще такое слушали
Да ХЗ насколько это старперское, мне 42 и это крутили, правда кавер, не так давно (ха-ха 14 лет назад уже) на радио.
С удовольствием скачал оригинал. Спасибо.
На еврейскую народную похожа, межпрочимПослушай эту и изменишь своё мнение. После 300 грамм можно и всплакнуть от этой песни.
Любил и многое другое . Не знаю почему сегодня вспомнил именно эту песню . Видно что-то связанно с ней.