20

Пятничный Delivery Club

Закончил рабочий день, время ужина. Заказал доставку в ТОП-DOG. Находится на Электродной в Москве.

Привезли аж на 16 минут раньше. На этом ВАУ заканчивается.
Ожидал вот это:

А получил вот это:

Плюс специфический запах. Не передать. Не буду описывать впечатления от внешнего вида, комментарии излишни.
От бомбежки, пишу в Деливери. Они перекидывают на заведение. Звонят с заведения. В заведении начали держать меня за идиота и, мол, «мы сами эти хот доги с утра ели, слёзы счастья вытирали». Толку ноль от звонка с заведения.
Бомбит с того, что в этом заведении месяц назад были просто божественные хот-доги. Отзывы все положительные. А сейчас такое дерьмо.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Правило №1 - никогда не заказывать там, где блюдам дают эпитеты вроде «изысканный» или «нежнейший».

раскрыть ветку (1)
2
Почему я сильно срегюагировал. Я буквально месяц назад заказывал подряд пару раз здесь же. И это было потрясающе. Я бы и 500 рублей отдал. И я не миллионер. Как правильно говорят, базу наработали, сейчас стригут.
0

Или у вас корона, или у поваров корона... :)

раскрыть ветку (1)
1
Короной переболел в ноябре)
2
DELETED

Лучше б шавухи навернул.

раскрыть ветку (1)
1
Истина. Но шавухи рядом нет. А в доставках бабка на двое сказала
4

Я наверное старый дурак.Но мне кажется пять минут на кухне избавят вас от огня в... не ленитесь.

раскрыть ветку (1)
1
Я сам любитель готовить. Есть свои любимые рецепты. Набор посуды, ножи, ёмкости для выпекания, в специях более менее разбираюсь. Но я написал, что закончил рабочий день, и, право, делать что-то было лень))
показать ответы
0
Да проблема...
раскрыть ветку (1)
1
Я выкинул деньги. Если для Вас семьсот рублей копейки, то Вы молодец, пилите пост) я ещё кислый суп не описал, потому что там фото не приложишь.
показать ответы
0
Дураков у нас в стране любят, авось терь чутка умнее стали
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы понять некоторые вещи, надо или поумнеть, или начать больше зарабатывать. Поразмышляйте над этим. Полезно
показать ответы
0
между прочим, а это проблема найти достойный фастфуд или ресторанчик, чтобы быть уверенным в нем, что тебе привезут именно еду хорошую, а не хуету с холодильника, сделанную позавчера.
раскрыть ветку (1)
0
Их полно. В основном претензии на уровне пожеланий. Но в данном случае, перебор.
0

не описал, потому что там фото не приложишь.
Стыдно, камрад, ну скачай словарь синонимов, вдохновись что там тебя вдохновляет, зажми бэкспейс в двадцатый раз, но опиши без всяких фоточек! Здесь всё-таки ещё ценят иногда тексты.

раскрыть ветку (1)
0
С русским языком проблем нет. А графоманство наше всё, чай, нежнейшие фрейлины в московских барах ещё ценят словоблудливых джентельменов) не ради плюсов, не ради хайпа, лишь благой целью ведомый я - порядки навести в Деливери. Один пост крупица, несколько - пинок под зад. Я считаю, что не заведение виновато, их тысячи. Вина на Деливери и пусть улучшают сервис как хотят. А блевотину я Вам описать смогу так, что Вы попросите добавки.