Пятничное "моё"
Поддержи, Пикабу. Ведь первый рассказ я опубликовал здесь больше пяти лет назад, и с тех пор их было сотни. Случались популярные посты, случались неудачные. Подписчиков прибавлялось, убавлялось, и пока замерло на 8,6 тысячах. Но главное - здесь мои рассказы всегда получали реакцию. Одобрение, пожелания, совет, критику. Получали отзывы. Во многом поэтому я продолжал. Это ведь самое главное - найти тех, кого волнуют те же темы, что и тебя. Узнать их. Поговорить с ними об общих интересах. В моём случае, это про значение добра, зла и правды. Про смерть, насилие, жестокость, страхи. Про справедливость, возмездие, прощение и милосердие. Про веру и отчаяние. Про людей. Про их силу и слабость. Про то, как сильные ломаются и про то, как слабые ломаются ещё быстрее.
Я ведь даже не писатель, а всего-навсего рассказчик. Можно было бы передавать истории устно, с глазу на глаз, так бы и делал. Просто чтобы потом вместе их обсудить. Серьёзно, мне даже кто-то плашку такую в профиль сунул - "Рассказчик". Так что вот мой новый сборник рассказов.
Прочесть его можно здесь. Это ссылка на гуглдокс. Такой необычный формат я выбрал, потому что там открыт доступ к комментированию. Чтобы читатели могли отметить конкретный рассказ или отрывок и высказаться на его счёт. Это для отзывов, замечаний, критики и пожеланий. Для того, чтобы послать меня к чёрту в конце концов. Ведь это самое главное - получить возможность общаться с теми, у кого похожие интересы. Со своими.
Приятного чтения.