11

Пятьдесят не за горами

Зрение просело на 0.75 за два года (-1.75 и - 2.0 стало). Сижу на проверке зрения, горюю. Спрашиваю у врача, молоденькой девушки лет двадцати двух, можно ли какие-то упражнения поделать, чтобы зрение улучшить. Она говорит - Вам 32, после 40 зрение обычно в плюс уходит, так что может выровняться к пятидесяти, потерпите.

Терплю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зрение очень сильно от компьютера садится - глаза реже мигают и фокус только на одно расстояние. Если есть возможность, почаще делайте перерывы.

раскрыть ветку (1)
1

Да, у меня ещё очки были без защиты. Заказала новые с защитой.

0
Я уже писал на эту тему, какие помогают какие нет. Те что порекомендует окулист не помогут. Окулистам выздоровление пациента невыгодно.
кому интересно мои комментарии к посту:
Восстановление зрения по методу Бейтса
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы.

1

Очки с дырками немножко помогают. А так - копи на хрусталики. Не понадобится - комп купишь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Буду копить. У меня двое знакомых сделали операции - довольные. Правда после операции нельзя полгода за компьютером сидеть, это сложно для меня, работа с ним связана

0
Бля, от чего это так?
раскрыть ветку (1)
0

После родов вроде как. А ещё чаще стала ночью в телефоне сидеть.

показать ответы
14

Наебать девушка хочет. Миопия и гиперметропия не компенсируют друг друга, а накладываются. Ни вблизи не видно, ни вдаль.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот. Если зрение и дальше не будет слушаться, придётся операцию делать. Правда после неё полгода нельзя за компьютером работать, это сложно для меня)

показать ответы