11

Пятьдесят не за горами

Зрение просело на 0.75 за два года (-1.75 и - 2.0 стало). Сижу на проверке зрения, горюю. Спрашиваю у врача, молоденькой девушки лет двадцати двух, можно ли какие-то упражнения поделать, чтобы зрение улучшить. Она говорит - Вам 32, после 40 зрение обычно в плюс уходит, так что может выровняться к пятидесяти, потерпите.

Терплю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Наебать девушка хочет. Миопия и гиперметропия не компенсируют друг друга, а накладываются. Ни вблизи не видно, ни вдаль.

раскрыть ветку (3)
0

так и есть
но зато дисплей на расстоянии 70 см - отлично!

0

Ну вот. Если зрение и дальше не будет слушаться, придётся операцию делать. Правда после неё полгода нельзя за компьютером работать, это сложно для меня)

раскрыть ветку (1)
0

-6 я делал операцию не ласик, а ФРК, глаза дольше восстанавливаются, потому что сжигается и защитная плётка, носишь линзы, вместо неё, месяц провёл в чёрных очках, в отпуске, и работал спокойно, только текст пришлось делать мелким(я программист). хз может есть особые случаи, полгода не рекомендуют тяжести носить. за компом только первый месяц невозможно работать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку