а чей там авто - дело десятое, раз уж не могут проконтролировать кому доверили авто.
Русский. Взято видео у одного из ютуберов а ссылку не оставили
https://www.youtube.com/watch?v=lsVAEgK0NPA 2:18Вот тоже первая мысль была как поступить в этой ситуации: машину на обочину, ключ выкинуть через дорогу, синяку леща
Вот к чему это? Выше уже озвучали, что можно с пользой машину использовать. Зачем уничтожать и вредить?
скорее всего да, только толку? мне кажется этот синебот и без прав может ездить, если уж в такую калину сел за руль, то на права ему скорее всего поебать. =) таких нужно за забор лет на 5, чтобы подумал )
После приезда ГИБДДшников отказался от прохождения медосвидетельствования, а на суде заявлял, что отказался потому как его дезориентировали и ввели в заблуждение сотрудники и угрожали какие-то бандиты, отнявшие машину.
после приезда ГИБДДшников отказался от прохождения медосвидетельствования,
наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Пройдемте с нами на медосвидетельствование, тут не далеко, за город нудно проехать, вооон в тот лес.
Согласитесь?
Ну я чисто гипотетически предположил. Слышали про убийц с трассы Дон? Что мешает бандитам надеть форму и останавливать автомобили?
К сожалению, это не будет пруфом. Меня от давление тоже может штормить и я без сознания падал в метро. Благо люди добрые не сочли, что я напился, а поинтересовались состаянием.
И вам с такой хернёй ВУ не выдадут, скорее всего. Там же тоже медкомиссии есть. Ну это если по-правильному делать, конечно...
Да, я понимаю. И это по хорошему был единичный случай, не предвещаеювший беды. Я про линию защиту "героя" поста в суде, если что.) Видео с качающимся человеком не доказывает его пьяное состояние.