22

ПВЗ без сотрудников

Столкнулся с такой схемой. Пункт выдачи расположен на первом этаже торгового центра и по умолчанию закрыт. Но если встать у двери, то, по-видимому, меня замечают на камерах, через 5-10 минут откуда-то из другого места ТЦ приходит человек и выдает.

@Ozon, это вообще разрешено или делается в обход ваших правил?

Маркетплейсы

3K поста5.2K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Озон тут причём? Задайте этот вопрос владельцам ПВЗ.

раскрыть ветку (16)
7

Если я правильно понимаю - ПВЗ действуют на основании договора с Озон и весьма жестким регламентом и штрафами. И по этим регламентам пвз должно быть открыто с 10 до 21, а тут явное нарушение.

раскрыть ветку (4)
3

Я вам предлагаю действовать последовательно: задать вопрос владельцу ПВЗ, в случае игнора большому Озону.

раскрыть ветку (3)

задать вопрос владельцу ПВЗ

Это на сайте делается или в приложении? Никогда раньше не видел такую опцию.

раскрыть ветку (2)
0

Её там и нет, по причине описанной мною ранее. Придётся сходить ножками в ПВЗ, спросить «кто тут главный и как с ним связаться» если сотрудник начнёт гаситься - просим книгу жалоб и замечаний, изливаем там душу. Вместе с этим жалобу фотографируем и прикрепляем к отзыву о работе ПВЗ.

раскрыть ветку (1)
2
И.... Книги жалоб отменили давно! Кроме общепита. ПВЗ явно к ним не относятся.
0

Владельца, очевидно, система устраивает и он ее менять не будет.

раскрыть ветку (10)
0

Вот и ответ. Справедливости ради, стоит отметить - лично мне предложения большее чем 2500₽ за смену не попадались; думаю найти сотрудников на такую зп не самая простая задача. Найти адекватных за такие деньги - практически невозможно. И да, часто на практике один ИП владеет и ВБ о Озоновским ПВЗ - пройдитесь по ТЦ, найдите ПВЗ ягод - посмотрите ИП владельца.

раскрыть ветку (9)
0

Именно в ТЦ его нет, есть в соседнем доме.

раскрыть ветку (3)
0

Ну штош… тогда мне тоже интересно, где ещё этот человек работает или чем занят. Но в любом случае - ПВЗ принадлежит ИП или ОАО какому-то, Озон даже на режим их работы не влияет - могут сами устанавливать.

раскрыть ветку (2)
3

Озон не дают открываться в городах с графиком работы не соответствующим их требованию (или 09-21 или 10-22). Если ПВЗ закрыт в промежуток с которым владелец согласился - его наказывают штрафом в 5к за каждое обращение.

1

или ОАО

на бирже еще не торгуется?

ок, а сколько вы хотите за смену? трёшник? четыре? с какого интересного так? вы партнёр, родственник, совладелец? другое дело, объём. но те же 300 отправлений к выдаче в смену на одного сотрудника потолок, далее, второго надо нанимать. ибо один 300+ будет с трудом вывозить. а это расходы.

раскрыть ветку (4)
2

Я нисколько не хочу; ты че на меня со своими вопросами напал?)) Моя задача помочь человеку начать взаимодействие, или хотя бы направить в нужном направлении. Так как именно описаным мной способом в своё время воздействовали на ПВЗ где я в одну каску по 280+ принимал и выдавал. Нагрузку ты примерно понимаешь - на меня ещё и жаловаться умудрялись. Так что я это всё проходил, с математикой ПВЗ знаком, под капот заглядывал. Иди мимо человек.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку