22

ПВЗ без сотрудников

Столкнулся с такой схемой. Пункт выдачи расположен на первом этаже торгового центра и по умолчанию закрыт. Но если встать у двери, то, по-видимому, меня замечают на камерах, через 5-10 минут откуда-то из другого места ТЦ приходит человек и выдает.

@Ozon, это вообще разрешено или делается в обход ваших правил?

Маркетплейсы

3K пост5.2K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и ответ. Справедливости ради, стоит отметить - лично мне предложения большее чем 2500₽ за смену не попадались; думаю найти сотрудников на такую зп не самая простая задача. Найти адекватных за такие деньги - практически невозможно. И да, часто на практике один ИП владеет и ВБ о Озоновским ПВЗ - пройдитесь по ТЦ, найдите ПВЗ ягод - посмотрите ИП владельца.

раскрыть ветку (1)
0

Именно в ТЦ его нет, есть в соседнем доме.

показать ответы
1

Эти ПВЗ в каждом доме по 2 штуки. Вам нравится стоять и ждать?

раскрыть ветку (1)
0

Не нравится, но в этот ТЦ я захожу практически каждый день, там Атак. А в любое другое место надо идти специально.

показать ответы
11

Озон тут причём? Задайте этот вопрос владельцам ПВЗ.

раскрыть ветку (1)
0

Владельца, очевидно, система устраивает и он ее менять не будет.

показать ответы
3

Я вам предлагаю действовать последовательно: задать вопрос владельцу ПВЗ, в случае игнора большому Озону.

раскрыть ветку (1)

задать вопрос владельцу ПВЗ

Это на сайте делается или в приложении? Никогда раньше не видел такую опцию.

показать ответы
0

Ой, ёпт, ну люди-то не виноваты, что где-то недобор кадров. Если человек видит косяк и жалуется на него, это нормально. Но, если это незначительный косяк, то да, такая жалоба бывает проблемой. И, если в пвз есть сотрудник, но ему просто впадлу сидеть там и он где-то зависает в другом месте - то это, минимум, вызывает вопросы

раскрыть ветку (1)

Люди были разные, вряд ли они все такие непоседы.