1042

Пузырьковый пост ко дню химика

Пузырьки - определенно то, что создаст праздничную атмосферу в этот воскресный вечер

Медь в азотной кислоте (разбавленной)

Медь в азотной кислоте (концентрированной)

Разложение перекиси водорода при добавлении диоксида марганца

Алюминий в растворе щелочи

Литий в воде

Ракушки в соляной кислоте

Железная проволока в соляной кислоте

Цинк в соляной кислоте

Магний в соляной кислоте

С Днём химика всех пикабушников!

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Медь в азотной кислоте

Не ври! Это куски сосиски варятся! А ведь уже давно за 6 вечера! Ты это специально на первой пикче поставил, да?!

раскрыть ветку (10)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Гифка спешал фо ю :)

раскрыть ветку (4)
69
Автор поста оценил этот комментарий
Да чё ты нам заливаешь?! Сразу ж видно что это медь в кислоте!
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты и сволочь

2
Автор поста оценил этот комментарий

это что за кислота?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

H2O, самая злая кислота.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно) а к ним еще и макарошка-ракушка на шестой гифке... придется на кухню идти теперь, уснуть уже не получится)
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

На второй гифке - кусок шоколада кинули и растопили. На шестой - ракушка, в седьмой - спагетти, на последней - вообще рафинад растапливают. ))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, а на 6-й — макароны-ракушки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

всё для химиков!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку