2875

Пумпошка #13. Конец. Отдаём всё бесплатно для Пикабу.

Пишу пост в 4 часа ночи, поэтому не будет много слов, да и не к чему это.

Честно скажу стыдно писать, но Вас почти 5000 подписчиков и думаю нельзя не сказать. Проект закрыт.

С 26.07.2018 точка больше не принадлежит мне и моей команде. Любой вид деятельности на точке никак не связан с нами.

Сегодня и возможно завтра (по остаткам) мы работаем последние дни. Чтобы не выбрасывать товарный остаток абсолютно вся продукция отдаётся бесплатно всем кто скажет, что с Пикабу. Приходите. Угощайтесь. Можно брать с собой. Всем спасибо.

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.

128
Автор поста оценил этот комментарий

может мой камент и потеряется в сотне других, но-

ты потерял только место в умирающем тц в какой-то жопе мира.
это дает тебе шанс возродить пумпошку в гораздо более выгодном и проходном обьекте.
понятно, что сейчас есть и материальные минусы, и тем не менее- если пумпошка было твоим делом и радовала тебя-  ты откроешься снова, поломав пару косточек на нынешних ошибках.
Удачи тебе, не отчаивайся, если дело твое- будут способы его продолжать

раскрыть ветку (1)
110

Спасибо, сейчас немного передохнём и в путь)

На самом деле мне очень понравилось оптовое направление, реально за 2-3 дня общения с руководителя точек показались большие перспективы.

Не факт что будет с пончиками и вообще продуктами, будем щупать, смотреть)

показать ответы
110
Нашел. Короче, по словам девушки, стоящей за прилавком - они сами узнали только сегодня, так же как и Пикабу. Подробности либо решили сами не уточнять, либо действительно не знают, сказано только, что большой минус выходит по деньгам. Касса не работает (или мне так сказали, когда узнали, что с Пикабу), когда я все же спросил, какова стоимость всего заказа - сказали, что цены не правильные, не знают. Предложили чисто символично с оставить в горшочке сколько хочу, ну и я сунул пятихатку. Подтянулись вот ещё ребята с Пикабу.
и да, очень приятная и стеснительная девушка-продавец и шикарный парень-бариста.

Ну а я вангую, что ТС ночью просто посчитал все в уме, подумал, и решил закрыться. А зная его (по постам), то всё ещё может измениться. Ветреный он очень.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
372

Насчёт минуса - привераете. Сейчас позвонилиспросил лично у каждого, никто такой информации не давал.

Более того сказали как ходил, давал оценку пустому торговому центру, сказал что открылись не в том месте и работаете в минус. Своё умозаключение в итоге выдаёте за истину? Мда. Прям желтая пресса.

О пустом ТЦ тут писали 300 раз да и я сам лично в двух постах. По этому я и вводил столько мероприятий и акций чтобы генерировать свой трафик для тц. Поверьте это работало.

Насчёт кассы - я запретил продавать что либо пикабушникам. Угощаем пока не кончатся товарные остатки. Отдельно сегодня докупили свежие фрукты на вафли и молоко на напитки.

Минус есть, я о нем никогда не скрывал, но это нормально для первого рабочего несеззонного месяца. Два последних дня выручка перевалила за 11 тысяч считая вместе с доставкой и оптом. Ванга из вас так себе. Сегодня уже был сформирован заказ на 80 пончиков на утро, при условии что прошло всего 2 дня как я внедрил опт.

Насчёт причины закрытия - всё бонально. Я хотел сломать систему работая на доверии, в итоге система сломала меня.

Мы не можем продолжать работать на этой точке. Как дела «пошли в гору» мне уже стали намекать о том что Аренда в 60000 маловата. Мне просто стыдно было это писать. Не говоря уже об остальном. Вчера до 0:00 мы общались на повышенных тонах. Каждый пост на Пикабу от и до правдивый. Я нигде не врал, но умалчивал как обстоят дела с моими «друзьями» так как поводов засрать мои решения и так хватало.

Не хочу ковыряться в этом грязном белье, я погорел на самом очевидном. Будет мне уроком. Вам поводом для обсуждений.

показать ответы
10

Оборудование-то забрал?

раскрыть ветку (1)
14

Да, конечно.

показать ответы
80

Пишу пост в 4 часа ночи

С 26.08.2018 точка больше не принадлежит мне

Сегодня и возможно завтра (по остаткам) мы работаем последние дни.

где щас 4 часа ночи? пост опубликован 10 минут назад.

до 26 еще месяц, а работаем последнии дни. херота какая-то

раскрыть ветку (1)
36

Перепутал месяц. Извиняюсь. Писал в 4:00, когда опубликовали уже не от меня зависит. Модерация.

показать ответы
5

каким образом можно отжать точку целиком, не пойму? оборудование недешевое, покупал тс за свои - чеки есть. Да, нет договора аренды, но тогда и платить и тем более оборудование отдавать не надо. Ну пришел это хер:

-аренда подорожала, плати или вали

-а как же устный договор?

-пшел нах, пиздуй в суд

-ладно, я сваливаю

-кстати, точка моя, все в ней мое, я забираю так ты задолжал за аренду

-покажи договор. Что, его нет? Ну так пиздуй в суд.

Конец. Угрозы и тд - полиция. Чеки все у тя есть, забираешь свое. То что это находится в ТЦ еще ничего не значит. Блять, если я приду в тц со своими вещами то это уже типа не мои вещи а вещи владельца торгового центра? Хуй там.

раскрыть ветку (1)
9

Всё оборудование я забираю.

показать ответы
0

@tomassergio завтра ещё б будете? Интересно было бы пообщаться

раскрыть ветку (1)
8

К сожалению всё. Точка закрыта. Завтра будем вывозить оборудование. Сегодня разобрали 17 кг пончиков.

показать ответы
4

@moderator поправьте дату пожалуйста. Мы не работаем с 26.07.2018, ошибся и написал с 26.08.2018. Спасибо.

0

Огромный телек достался бесплатно, т.к. ТС за него просто не заплатил

раскрыть ветку (1)
3

Огромный телек будет после завтра выставлен на улицу если очень крутая компания и дальше будет работать так как работала на протяжении двух недель и не позаботится его забрать. Ответа жду уже второй день.

показать ответы