Психологическая мини-пьеса (притча) о расстегнутой ширинке.

Психологическая мини-пьеса (притча) о расстегнутой ширинке. Психология, Социология, Общество, Общение, Притча, Мировоззрение, Фанатики, Длиннопост

ххх: - Эээмм... извините за нескромность, у вас ширинка расстегнута.

ууу: - А вы кто такой? Откуда вам это известно?

ххх: - Я просто хочу обратить ваше внимание...

ууу: - Да с чего вы взяли-то? Кто вам такое сказал?

ххх: - Никто не говорил, я случайно заметил...

ууу: - Что за бред, я не понимаю вообще! Зачем вы мне это говорите? Вы хотите меня оскорбить или унизить? Как вам такое вообще могло в голову прийти?

ххх: - Но...

ууу: - Эй, не надо тут ваших эротических фантазий! Вы что, извращенец? Откуда вы только беретесь, с вашим идиотизмом...

ххх: - Я ничего такого...

ууу: - Мне что, полицию вызвать? Как вы смеете вообще со мной так разговаривать? Я что, по-вашему, не знаю, что где у меня застегнуто? Вы что о себе возомнили?

ххх: - Да вы сами посмотрите...

ууу: - Зачем вы меня обманываете? Кто вас послал ко мне?

ххх: - Никто, я просто случайно...

ууу: - Ну зачем вы продолжаете врать, зачем? Зачем вешаете людям лапшу на уши?

ххх: - Да какая лапша, глаза опустите!

ууу: - Вы свои манипуляции оставьте для легковерных дурачков! Меня этим не купишь! Зачем вы пришли сюда со своими баснями?

ххх: - Так ведь...

ууу: - Прекратите лгать! Слышите? Вы не привели ни единого доказательства, вы просто врете и врете! Ну, кто источник этой дезы? Отвечайте!

ххх: - Да какие вам доказательства, сами посмотрите!

ууу: - Я не буду реагировать на ваши гнусные манипуляции, вы от меня этого не добьетесь, ищите легковерных в другом месте! Таких как вы в психушке надо запирать с вашей чушью. Много вы людей на это развели? Да, люди нынче доверчивы, а всякая сволота этим пользуется! Ну, что еще ваша убогая фантазия может выдумать обо мне? Давайте, не стесняйтесь! Я все ваши лживые идеи знаю насквозь!

ххх: (разворачивается и уходит)

ууу: - Люди, вы видели? Видели, как эти упыри пытаются честных граждан разводить? Они хотят заставить нас поверить в свои выдумки! Им лишь бы впарить вам всякую чушь! Но я этого так не оставлю, я всем расскажу, кто они такие и какими методами пользуются! Ишь ты, говнознатоки! Лишь бы очернить людей! "У вас ширинка расстегнута"... только об этом и думают, содомиты проклятые! Уже и спиной страшно поворачиваться! Нет, вы это видели, а?..

zzz: - Вообще-то он правду сказал...

ууу: - ЧТООО?! ДА ВЫ ТУТ ВСЕЙ СЕКТОЙ НА МЕНЯ РЕШИЛИ НАКИНУТЬСЯ?! ВРЕЕШЬ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ! ЛЮЮЮДИ! ПОЛИЦИЯЯЯ! КАРАУЛ!.. Они повсюду!... я всем расскажу! Чтобы о вас все знали! Ууу, чертово племя... Это проект! Я знал, знал! Они даже говорят одинаково! Клоны, не люди... с зомбированными мозгами... Как же я вас всех ненавижу!

(Любые совпадения случайны)