1289

Психанул.

Это когда ты купив себе круассаны "со сгущенкой", и после дегустации вернулся в магазин, купил банку сгущенки и намазал как надо.
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня круассаны еще на этапе дегустации заканчиваются. пичальбида
раскрыть ветку (1)
В упаковке 3 больших, извел пол банки, чтобы намазать каждый)
показать ответы
А у меня круассаны еще на этапе дегустации заканчиваются. пичальбида
раскрыть ветку (1)
Это я к тому, что достаточно было кусануть чуть-чуть один, чтобы понять, что всё плохо)
или булочки с маком....
раскрыть ветку (1)
Ну, на местные булочки с маком у меня язык не поворачивается жаловаться, на совесть делают
показать ответы
Чтобы ты, блять спросил. Иди найди себе мозг, бестолочь.
раскрыть ветку (1)
Ты неадекватны, парень
показать ответы
Завидую Вам всем сердцем.Давно не попадалось действительно вкусных булочек с маком.
раскрыть ветку (1)
Вы меня прям вдохновили съездить на соседнюю улицу и купить булку с маком, в ней очень много его, а раньше у меня в магазине продавали здоровенную булку, слегка пропитанную сиропом, покрытой глазурью сверху и внутри ОЧЕНЬ много мака, весила она примерно килограмма полтора, съедалась полностью за 3 подхода, раз в 3 часа)
показать ответы
да уж, каникулы они такие. Все надо опошлить, даже если на это и намёка нет.
раскрыть ветку (1)
За 2 года на Пикабу сделал пост, где даже небольшой срач развели, маленькое достижение)
Надо было как во вчерашнем видео, где парень требовал гамбургеры как на картинке - вернуться в магазин и потребовать сгущенку бесплатно!
раскрыть ветку (1)
На упаковки небыло картинки, как на каких нибудь импорных печеньках с начинкой, где на картинке и печеньки то нет, одно повидло, а на самом деле всё на оборот
Я могу Вам предложить ходить с шокером. Ибо этих тварей развелось кругом немерено. Берегите себя. Хоть булочки не отобрали?
раскрыть ветку (1)
Да что шокер, я сам синий был, просто с товарищем зашли в магазин, за добавкой. Вышли, такой же синий знакомый доебался, неадекватные предъявы аля "ты кто по жизни", "что ты за меня сказать можешь?", взял у меня кока-колы попить и сказал что забирает, туту уже я начал немножко агрессивно себя вести, хоть и пытался уладить конфликт, ибо знаю, что я не боец. После раза 10-го, как он сказал "Я тебя положи, ты не встанешь", я психанкл и сказал "попробуй". Исход возможно был бы другим, не получи я ботинком в кадык) А так весело, есть что вспомнить.
показать ответы
о божеее, мне же теперь клаву новую надо покупать(( все слюнями залью, вы дипломированный садист,небось?
раскрыть ветку (1)
буквально 25 минут назад)
показать ответы
о божеее, мне же теперь клаву новую надо покупать(( все слюнями залью, вы дипломированный садист,небось?
раскрыть ветку (1)
Мазахист скорее, в совсем нетрезвом виде, нарвался на улице прям около дома и получил пиздулЭй
Где тут был пост с мужиком, который сам эклеры сгущенкой с маслом заполняет? :D :D :D
раскрыть ветку (1)
Наноэклеры? Нет дружище, мои круасаны размером с ладонь взрослого человека) Я хотел сначало сгущенку внутрь затолкать, но ине было лень и я просто сверху навалил 2сантиметровым слоем