раскрыть ветку (11)
Ну, на местные булочки с маком у меня язык не поворачивается жаловаться, на совесть делают
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Вы меня прям вдохновили съездить на соседнюю улицу и купить булку с маком, в ней очень много его, а раньше у меня в магазине продавали здоровенную булку, слегка пропитанную сиропом, покрытой глазурью сверху и внутри ОЧЕНЬ много мака, весила она примерно килограмма полтора, съедалась полностью за 3 подхода, раз в 3 часа)
раскрыть ветку (6)
о божеее, мне же теперь клаву новую надо покупать(( все слюнями залью, вы дипломированный садист,небось?
раскрыть ветку (5)
Мазахист скорее, в совсем нетрезвом виде, нарвался на улице прям около дома и получил пиздулЭй
раскрыть ветку (3)
Я могу Вам предложить ходить с шокером. Ибо этих тварей развелось кругом немерено. Берегите себя. Хоть булочки не отобрали?
раскрыть ветку (2)
Да что шокер, я сам синий был, просто с товарищем зашли в магазин, за добавкой. Вышли, такой же синий знакомый доебался, неадекватные предъявы аля "ты кто по жизни", "что ты за меня сказать можешь?", взял у меня кока-колы попить и сказал что забирает, туту уже я начал немножко агрессивно себя вести, хоть и пытался уладить конфликт, ибо знаю, что я не боец. После раза 10-го, как он сказал "Я тебя положи, ты не встанешь", я психанкл и сказал "попробуй". Исход возможно был бы другим, не получи я ботинком в кадык) А так весело, есть что вспомнить.
раскрыть ветку (1)