1289

Психанул.

Это когда ты купив себе круассаны "со сгущенкой", и после дегустации вернулся в магазин, купил банку сгущенки и намазал как надо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
или булочки с маком....
раскрыть ветку (11)
Ну, на местные булочки с маком у меня язык не поворачивается жаловаться, на совесть делают
раскрыть ветку (10)
Нужно же доказать наркоконтролю что не зря такие объемы посеяны))
раскрыть ветку (1)
ну кому как ))) обожаю булочки со сладким маком ))
Завидую Вам всем сердцем.Давно не попадалось действительно вкусных булочек с маком.
раскрыть ветку (7)
Вы меня прям вдохновили съездить на соседнюю улицу и купить булку с маком, в ней очень много его, а раньше у меня в магазине продавали здоровенную булку, слегка пропитанную сиропом, покрытой глазурью сверху и внутри ОЧЕНЬ много мака, весила она примерно килограмма полтора, съедалась полностью за 3 подхода, раз в 3 часа)
раскрыть ветку (6)
о божеее, мне же теперь клаву новую надо покупать(( все слюнями залью, вы дипломированный садист,небось?
раскрыть ветку (5)
Мазахист скорее, в совсем нетрезвом виде, нарвался на улице прям около дома и получил пиздулЭй
буквально 25 минут назад)
раскрыть ветку (3)
Я могу Вам предложить ходить с шокером. Ибо этих тварей развелось кругом немерено. Берегите себя. Хоть булочки не отобрали?
раскрыть ветку (2)
Да что шокер, я сам синий был, просто с товарищем зашли в магазин, за добавкой. Вышли, такой же синий знакомый доебался, неадекватные предъявы аля "ты кто по жизни", "что ты за меня сказать можешь?", взял у меня кока-колы попить и сказал что забирает, туту уже я начал немножко агрессивно себя вести, хоть и пытался уладить конфликт, ибо знаю, что я не боец. После раза 10-го, как он сказал "Я тебя положи, ты не встанешь", я психанкл и сказал "попробуй". Исход возможно был бы другим, не получи я ботинком в кадык) А так весело, есть что вспомнить.
раскрыть ветку (1)
Пьянка исмъ зло. Поэтому я не пью))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку