раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Спасибо, удача в школе мне уже ни к чему, а вот тебе не помешает. Я же не пишу всякие комментарии аля мдк.
ещё комментарии
Почему такие как ты постоянно вспоминаете мдк, если где-то видите картинки отличающиеся от атмосферы поста. это ход такой, да? В этом посте ты напишешь "Мдк фу фу фу, какая гадость" а в другом посте где будет присутствовать сортирный юмор, но пост будет заплюсован, ты окажешься на стороне пошлых шуток. Можешь даже ничего не писать, твой разум не позволит тебе идти наперекор с кармодрочерским характером.
раскрыть ветку (4)
Кармадроческим характером? Хрена у тебя взгляд на мир. "Все пидорасы, а я — д'Артаньян". Так?
А вообще, атмосфера поста должна соблюдаться, ты так этого и не понял. Твоя шутка не только не соответствует посту, но ещё баяниста и отвратна (что и создаётся контрастом "атмосфер").
А вообще, атмосфера поста должна соблюдаться, ты так этого и не понял. Твоя шутка не только не соответствует посту, но ещё баяниста и отвратна (что и создаётся контрастом "атмосфер").
ещё комментарии
ты первый начал со своими каникулами, так сказать называть всех завуалированно школьниками, так?
раскрыть ветку (1)
А нет, я получается первый начал с пошлой картинкой. короче, был не прав извините если кому доставил неприятные ощущения. у меня всё.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии