Пшеновогодний пшеобмен пшеподарками Краков – Хоцянув (Польша)
Ух, как давно я этого не делала, но не отчитаться о таком новогоднем обмене – преступление :) Будет много бла-бла, но уж простите – таков автор сего поста :)
Два года я с болью в сердечке игнорировала своё любимое сообщество, медленно, но верно превращаясь в Гринча. Дело в переезде... В Польше не всегда получается поселиться в большом городе. Чаще – в селе, где нет почты. Но спустя два долгих года мне удалось оказаться в маленьком городке со всеми благами цивилизации и это стало отправной точкой для моего обмена. Вписалась без сомнений и после распределения адресов подготовила свой подарок для внучка, как обычно позабыв, что и у меня есть дедушка Мороз.
Одним сонным вечером приходит на мой почтовый ящик письмо от моего Дедушки, мол милая моя внучечка, подарок твой скоро будет в пути, ты только верь. Ну я и поверила, предварительно скрестив пальцы на руках и ногах :)
И вот три дня назад раздался звонок от курьера. В трубке очень шипело (ох уж этот польский!), но среди множества "щ", "ш" и "ч" я услышала заветное: "Оставляю посылку на почте, ибо пани не дома, а второй раз ехать в ваши дальние дали – увольте!".
Мне несказанно повезло, что в сочельник я не работала и имела возможность забрать свою заветную коробочку. Так как поляки очень религиозны, 24 декабря день сокращённый, а вот 25 и 26 ничего не работает. И если бы я не успела, то довольствоваться подарком пришлось бы гораздо позже. Но, как видите, пост уже здесь, а значит – посылка весом 3,4 кг тоже :)
Снаружи коробочка была ничем не примечательной, но как только концелярский нож взрезал тонкую полоску скотча на крышке, рождественская атмосфера заполнила весь мой дом. Предупреждаю каждого читателя о том, что в данном посте большое количество коллажей, потому что я хочу показать упаковку каждой составляющей моего подарочка :)
Вот так выглядит содержимое моей коробочки: ярко, по-новогоднему, атмосферно.
Но долго на упаковку смотреть противопоказано для психического здоровья, особенно – моего. Поэтому раскрываем обёртки, попутно делясь её составляющими (в данном случае бантами) с котоинспекцией.
В первом свёртке меня ждали милейшие носочки с оленями. В условиях холодной зимы и слишком дорогого отопления в этих ваших загнивающих Европах – и д е а л ь н о!
Медвежонок Умка прятал в лапках рождественский аксессуар (даже два)). В новогоднюю ночь планирую быть с рогами, if u know what I mean :)
А дальше у нас бомбочка для ванны "Ванна счастья" с позитивным предсказанием. Аж самой интересно, что же скажет мне Вселенная)
Не обделили подарочками и котоинспектора Алису Михалну. Упаковку, увы, показать не получится, потому что инспекция безжалостно утилизировала её. Вкусняшки уже конфискованы и употреблены, а игрушка активно участвует в жизни Алисы Михалны))
Тот случай, когда долго булькал бутылкой в упаковке, пытаясь распознать, что же Дедушка мне передал. Откуда все мои Дедушки и Снегурочки знают про мою ненормальную любовь к кока-коле?) Не понимаю)
Ну как же без сладенького и чая для чайной пьяницы? Милка была уничтожена до одиночного фото, поэтому видно её только на общем) варенье из малины идеально сочетается с рождественским зелёным чаем :)
В этом пухлом свёртке меня ждал восковой подсвечник, в котором уже пляшут огоньки. То, что нужно для новогоднего стола)
На дне посылки были подарочки, которые я открывала с замиранием сердца. Нил Гейман! Мой любимый автор, без которого я страдала, ведь моя коллекция осталась в Беларуси. И пока незнакомая история про Ханну Грин захватила меня своим описанием. Уже хочу читать!
А ещё тут милая открытка с письмом внутри и наклейки с пухлыми котиками :)
Мой дорогой Дед Мороз Егор @Sitedh и милая Снегурочка Лиза! Вы без преувеличения подарили мне настоящее рождественское чудо! Каждая составляющая вашего подарка попала в самое сердце. Ощутила себя маленьким ребёнком, пока раскрывала свёрток за свёртком. Сколько труда! А какая упаковка! У меня не хватит словарного запаса, чтобы отблагодарить вас так, как я бы хотела, поэтому просто пожелаю вам счастливого 2022 года. Пусть он будет наполнен позитивными моментами, путешествиями и любовью! Вы настоящие волшебники, спасибо ❤
Бонусом фото котоинспектора и селфи с рогами :)
Всех с наступающим Новым Годом! Верьте в чудеса, они, бывает, случаются:)
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=