3

Прямые угрозы покупателей и закрытые глаза Авито

Хочу рассказать об наплевательском отношение Авито в сторону продавца.

Авито решило ничего не делать и теперь за угрозу накрутки негативных отзывов Авито отзывы не удаляют. Ниже рассказал вам историю, что произошло

Человек нагло поступает со своей стороны. Заказал пару и забрал ее. У меня есть 24 часа на возврат по браку а не по тому что человеку размер не подошел. Он забирает пару и потом пишет, что ему не подошел размер ( а это не является браком ) и начинает раскручивать меня, что пара якобы плохого качества хотя даже фото которые он прикладывает в переписке выглядит отлично и все там нормально. Начинает он за какое то тонкие материалы говорить и какие то плохие швы. Хотя я вам прикреплю фото и вы увидите, что там все отлично. После окончания 24 часов на возврат он сразу начинает кидать мне какие то угрозы по типу отзыва и каких то разбирательств. Я попросил у него фото бирок моей пары и он скидывает совершенно другую пару так как кода на размерниках другие. Итог в том, что человеку просто не подошел размер и он начал косить на качество с которым все хорошо ( фото прикрепляю ) а затем вовсе кидать мне какие то другие кроссовки и угрозы. По итогу заказ завис на месте и я не могу вывести деньги а он продолжает мне писать, что это только начало. После чего пишет, что будет заказывать у меня обувь с других аккаунтов и ставить плохие отзывы пока полностью не убьет его. Угрожает закруткой отзывов ! Авито вообще все ровно на эту ситуацию и на то что человек на прямую говорит, что будет заниматься накруткой отзывов и даже его отзыв за такое не может удалить объясняя, что отзыв написан по правил🤣🤣🤣. По правил 90-х видимо раз угрозы о накрутки отзывов можно спокойно пропустить

Про сайт объявлений

1.5K поста786 подписчиков