Прямая линия с Путиным - 2017 в комментариях Варламова

Наткнулся на пост Варламова https://varlamov.ru/2701664.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F...  ,в котором он описывает прямую линию с Путиным в жатом изложении. Стало интересно. Его комментариям я поставил время в ролике, чтобы Вам было удобно найти полный ответ Владимира Путина на вопросы. После Собчак были заданы также не менее интересные вопросы.

P.S. от себя. На часть вопросов он ответил достаточно правдоподобно, от части просто ушел от ответа за умными словами.

P.S.S. Знаю, пост уйдет в минуса, есть просьба для особо фанатичных минусометов - не топите мой пост с овервотч. Остальные можно.

P.S.S. Пост выложил для того, чтобы пикабушники могли сами услышать ответы на вопросы. Варламова не поддерживаю.

2:58:52

Собчак: "Где конкуренция на выборах? Почему не пускают оппозицию? Зачем топить Навального? Неужели власть боится?"
Путин: "Дайте сначала программу позитивных действий! Это ваше "Против всех" – вообще ерунда какая-то. Те, кого вы назвали – это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы они бегали у нас по площадям? Не допустим! А так конкуренция, конечно, должна быть".

2:49:40

Татьяна Фельгенгауэр из "Эха Москвы": "Почему Сечин не ходит в суд?"
Путин: "Мог бы и прийти!"

2:40:38

Журналист "КП": "Зачем было так оптимизировать здравоохранение, что теперь скорую помощь вызвать нельзя?"
Путин: "Перестарались!"

1:38:48

– Что делать бедным регионам?
– Вы не виноваты, не переживайте. Как обычно, соберём сливки с доноров!

1:30:18

Путин: "Надо всех граждан и ИП освободить от лишних налоговых задолженностей. 56 миллиардов нам не жалко!"

1:28:00

Вопрос о сельском хозяйстве:
— Сибиряки намолотили рекордный урожай. ЗАЧЕМ? Вам не надо, случайно? У нас скидки до 50%!
— Поможем!
Журналистка из Новосибирска: "Давайте вернёмся к Госплану!"
Путин: "А неплохо! Зерном можно торговать через госзакупки".
Путин: "У нас ещё 521 банк остался... Это не значит, что все их нужно душить".

1:21:58

Вопрос от ТВЦ:
— Все хорошо! ЦБ молодец! Но враги все равно критикуют. Почему?
— ЦБ молодец, согласен!

1:13:02

– Что там у нас с ЧМ?
– Средства расходуются и будут расходоваться!

1:08:20

Журналист: "Родченков же иностранный агент, преступник, псих и мудак, зачем его назначили руководить РУСАДА?"
Путин: "Это, конечно, странно. Зря мы его назначили".

1:05:33

– Как нам общаться с МОК и ВАДА?
– Этот скандал раздули перед моими выборами. Я это точно знаю.
P.S. мы сами виноваты

1:00:33

– Когда и на сколько повысите пенсионный возраст?
– Мы ещё ничего не решили. Но нам нравится, когда все работают.

56:11

Теледетки: "Как будем поддерживать талантливых детей?"
Путин: "Да как всех. Но на юге будем выращивать их в лабораториях".

28:43

\— Владимир Владимирович, хватит кошмарить бизнес!
— Вот вы паникеры! Еще вопросы есть?
— Почему никто не кошмарит Центробанк?
— Кошмарим, но все доносы на ЦБ оказываются ложными. Там сидят святые люди! Не к чему придраться. А что касается бизнеса, то мы ведем реестр, кто, кого и за что кошмарил. А что касается правоохранительных органов, то там и коррупция и контроля нет за ними, чего вы хотели? Мне самому не нравится. Одних мудаков сажаем, приходят другие. Что с этим делать?
Журналистка: "А Центробанк не прихуел ли?"
Путин: "Ну да, так-то прихуел... Но нарушений не выявлено!"

21:34

– За счёт чего растёт экономика?
– Она растёт.

16:30 (19:46 - ручное управление)

Журналистка из Калининграда: "Почему у нас все чиновники, кроме вас, никуда не годятся?"

Путин: "Да мы вообще не знаем, что там в регионах происходит, но вообще они все молодцы, даже Медведев".

5:58

Итак, вопрос про оппозицию и отсутствие конкурентов. Путин говорит, что хочет конкурентов, но их нет… Почему? Давайте разберёмся!
Молодежь зажралась и не помнит, как было плохо в 90-х.
ВВП вырос на 75%!
Промпроизводство – на 60%!
Заработная плата припала, но ничего!
Смертность младенческая сократилась в 2,6 раза!
Материнская смертность – в 4 раза!
Продолжительность жизни – почти 73 года!
А посмотрите на нашу армию!
Резервы выросли в 30 раз!
А что там у оппозиции? Что она может предложить? НИ-ЧЕ-ГО! Только кричат.
Первый неожиданный вопрос: "Зачем вы идете на выборы? Какой вы хотите видеть Россию?"
И очень неожиданный ответ: "Современной, высокотехнологичной, всё должно расти и процветать! Инфраструктура, здравоохранение, образование! Побольше бабла для граждан!"
Автор поста оценил этот комментарий

для вас возможно новость, но на пикабу мягко говоря неодобрительно встречают посты любитель говна и лицемера варламова

раскрыть ветку (1)

самое интересное, что я как раз хотел сделать наоборот, чтобы пикабушники могли сравнить, что написал Варламов, и что сказал Путин. Я, после прочтения Варламова, и решил посмотреть, а чтобы людям было удобно искать - проставил время.

0

У Путина своеобразный стиль ответа, он охватывает все что причастно к вопросу, и иногда это играет против него, во всяком случае недоразвитые (в плане мышления) люди, начинают гундеть, что опять не дал ответа, не пытаясь вдуматься в слова.  Впрочем я и сам время от времени на паузу ставил, что бы "переварить" ответ.

раскрыть ветку (1)
Камень в огород долетел. Но давайте послушаем его дальше. Ему был задан вопрос, про ситуацию в крае, где произвели много зерна, но не могут продать, т.к. доставка слишком дорогая. Президент предложил продавать зерно через гос.закупки. и озвучил, что наладят транспортное сообщение. Здорово. Но как быть, что зерно произвели, продать не могут. А это тянет за собой прямые убытки и задержки в зарплате.
12

Стоп стоп стоп! Просто так даже мухи не летают, так что у тебя должна быть какая то цель... и по твоей логике выходит, что пикабушники должны выразить свою реакцию, на твою реакцию, реакции Варламова на пресс конференцию Путина?!

раскрыть ветку (1)
Нет, цель та, которую я написал. Варламов написал свои комменты, я написал время, когда были вопросы. Вот и все.
Знаешь, те кому на пикабу интересна политика либо боты, не важно чьи, либо пропагандисты, либо отбитые на голову люди, нормальные пользователи давно уже в политику не лезут здесь.
раскрыть ветку (1)

я походу мазохист) последнее время нравится нарываться на людей с проблемами мышления и видения политического положения страны. Они так любят рассказывать, как все у нас хорошо, что аж приятно рассказывать им, что не все так, как есть.

5
Кто хотел посмотреть, уже все посмотрели и сделали для себя выводы,либо просто приняли к сведению. А формулировки одувана - это смесь примитивизма мышления и потуг в юмор, не несущая ничего полезного. За работу и временные метки Вам спасибо, но одувана это не спасает.
раскрыть ветку (1)

так я не для его спасения, а чтобы не столкнутся с еще одним типом пикабушников "все просрали", которые могут прочитать пост Варламова в ЖЖ

0
Не думаю, что это много кому интересно
раскрыть ветку (1)

зато постоянно сталкиваюсь я с блаженными патриотами. эх...все же жаль что здесь так встречают посты с политикой.

показать ответы
8

Почему больше всего истерят от конференции прибалты и нью-йоркцы?

раскрыть ветку (1)

он на их вопросы ответил резко. нью-йоркцам он фактически сказал "чего вы пристали с трампом и почему мне оценивать его работу? есть люди, пусть и оценивают." по поводу КНДР он им ответил примерно так "вы дураки? сами нас ставите в один ряд с Ираном и Сирией, а сами просите о помощи с КНДР?"

5
Ну с поездками тож - там все заебись. У нас все хуево
раскрыть ветку (1)

ну читать то с умом надо, а не просто его посты принимать за чистую монету. Он делает достаточно много фотографий, конечно со своего ракурса, но можно разглядеть многое.

показать ответы
8

Почему она лжет в прямом эфире на всю страну? Давайте начнем с этого?

раскрыть ветку (1)

так Путин ответил - она "оппозиция, которая все "давайте сломаем". Она действительно ничего не предложила для решения текущих задач, но вот т.к. она оппозиция она и говорит "никого нет, т.к. либо убьют либо посадют"

показать ответы
12
Варламов это не тот русофоб который говорил что жаль что майдан в России невозможен? Не тот который надысь постил что простые укры жрут хамон за копейки?
раскрыть ветку (1)

ну этого я у него не застал. Обычно читаю у него про ЖК и поездки.

показать ответы
3
Зачем тут это? Варламов есть на пикабу и даже он не стал тут это постить
раскрыть ветку (1)

на пикабу очень много любителей поговорить о политике. Вот им прямая линия.

в добавок, если люди наткнутся на пост варламова в ЖЖ, чтобы могли найти это в реальной прес-конференции, а не верить его словам.

пост ознакомительный.

показать ответы
Посмотрел вопрос Собчак.
- Почему нет конкуренции на выборах? Почему завели фиктивные дела на Навального? Бла бла
- А вы посмотрите на Украину

Мог бы сказать, ну мол не знаю что там с Навальным, это обязанности суда, что оппозиция дискридитировала себя и никто не хочет иметь с ней дело поэтому. Но нет. Пугает Украиной и Саакашвили.
Комменты тоже радуют. Почти ни одного конструктива, только 'боже, что за лошадь' да 'почему лошадь не в стойле?'.
раскрыть ветку (1)

мне больше понравился вопрос про рост экономики.

Ответил он классно ( утрирую) " ну видите, показатели растут. Вот бумажка" для себя в его ответе на этот вопрос ответа не услышал.

показать ответы
17
Зря ты так... Одуван, в последнее время, "малость бредит" и получает на пикабу соответствующую оценку.
В.В. сказал то, что сказал и так как сказал. И его слова надо читать/слушать именно так, а не в интерпретации недоразвитого блоггера.
раскрыть ветку (1)

так я для этого время и проставил, чтобы каждый мог сам узнать то, что сказал Путин.

Конечно, формулировка Варламова цепляет, поэтому нужно, чтобы люди могли услышать то, что было сказано самостоятельно. Я просто облегчил задачу.

показать ответы
19

Для того что бы узнать что сказал Путин достаточно было выложить ролик с речью Путина, на кой хер мне читать какого то абсолютно мне не интересного чувака. Зачем вы вообще пихаете каких то блоггеров на пикабу, если они при этом не являются ньюсмейкерами?

раскрыть ветку (1)
Он выделил интересные вопросы, которые зачем-то опошлил. Со своей стороны, я проставил время, чтобы люди могли услышать реальные слова.
показать ответы
43

То есть, вместо того чтобы послушать прямую речь и самому понять и проанализировать, нужно читать разжеванную версию от какого то блоггера где он всё уже подал под нужным соусом. И после этого ещё кто то гонит на Кремль за манипуляции в подаче информации?!

раскрыть ветку (1)

на его пост я наткнулся случайно. прочитав его, решил сам проверить. Поэтому, чтобы другие могли узнать, что сказал Путин, я сделал "время - коммент".

Пост носит больше ознакомительный характер, чтобы пользователи могли сами узнать, что было сказано.

показать ответы