53

Прожигая жизнь

Умер мой хвостик, прожигая свою жизнь.
Точнее, убили.
Маленький мой человечек, запутавшийся в жизни. Что правильно, а что нет.
Не будет здесь желания возмездия.
Лишь повествование о том, как ты смотришь со стороны , как сгорает человек, который для тебя важен, но ты не можешь ему помочь. Потому что он сам уже не понимает, что хорошо, а что плохо .

Мне тогда было лет 12 , когда Лерку прикатили в коляске её родители. Я взглянула на что-то мелкое и ушла по своим делам. Лерка росла и начала ходить и в принципе разговаривать.
Её родители стали приводить её с собой и оставлять со мной в комнате. Ну что-то маленькое, но очень хотящее со мной играть и мы играли. Пока наши родители знатно закидывали за воротник. Уезжали в сауны, оставляя нас одних. Мы играли в школу.

Стыдно признаться, но Лерка любила играть в "мать алкоголичку" Странно, да? Что подразумевает эта игра? Я её шпыняю по углам, а она хохочет. Лера росла,мы проводили много времени вместе.
Лера начала курить. Я удивилась.
Лера начала пить, не много, но рано. Я тоже удивилась.
Мама и папа Леры пили, бабушка пила, тётка пила. Нет, не запоями, а просто каждый день.
Ребенок рос, начались первые проблемы.Лера узнала, что такое наркотики. Рассказала об этом мне. Я была наверное одним из немногих людей, которым она доверяла и рассказала мне об этом, когда было уже сложно что-то сделать, да и появлялась она в моей жизни эпизодами.
Январь 2022 мне приходит сообщение, что Леру ударили по голове топором, вовремя спасли. Подружка, что-то с ней не поделила (не верю подробностям ни с чьей стороны) просто факт.
Отрубила палец и пробила голову топором. Реабилитация. Суды.
Дальше Лера пишет очень эпизодически, все вроде хорошо, но пытается занять денег и я уже злюсь, одергиваю ее, что это за занимание денег в никуда? Чем отдавать собираешься, коль торчишь и не работаешь.
Звонок сегодня, "Леру убили, задушили " Дальше не помню что говорили. 20 лет, 20 , Карл.
А другой судьбы вообще не представлялось из вытекающих обстоятельств. Мне даже не интересно кто убил, потому что, а не важно уже. Это было логично при всем том, что происходило и как она распоряжалась своей судьбой и жизнью. Не убили бы, сама бы сторчалась.
Нет никакой морали, мне жаль маленького человека, которому не дали любви и бросили во взрослую жизнь,абсолютно не подготовленной.И не жаль взрослого человека, который все просрал и умер.

В субботу провожу только ребенка. Прощай малыш, мягких тебе облачков.

Светлая память

171 пост159 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А Вам с утра пораньше мир чем так надоел?
раскрыть ветку (1)
5
Да тут чел выудил свои триггеры какие-то и решил какую-то херню накидать, не обращайте внимания.
показать ответы
Ты в посте сама написала, что твои родители с её родителями "отдыхали". Так почему ТЫ ещё дышишь?
По твоей логике - у тебя была только одна дорога
раскрыть ветку (1)
4
Ты дурачок что-ли?
Я тебе тайну открою, но мы все разные и по разному способны пережить какие-то сраные жизненные обстоятельства. Я смогла и пошла дальше, она не успела этого сделать, на её взросление было больше соблазнов и дурного окружения. Может тебе ещё рассказать почему не сторчались люди в 90х годах, ну как вариант, блядь. Потому что такого доступа к наркотикам не было,ну тоже как вариант. Чего ты тут культивируешь агрессию из нихуя
показать ответы
Какая ты агрессивная
Последствия?
Ты не забывай, что у тебя горе, а то теряешься
раскрыть ветку (1)
2
Ой господи, поди правда витаминку скушай. Слишком банальные попытки создания конфликта.
показать ответы
19
Что-то напоминает рассказ о домашнем питомце(
раскрыть ветку (1)
1
Да нет конечно. Просто мы не были подругами, это скорее действительно мой хвостик, которая за мной везде ходила в силу сложившихся обстоятельств и воспринимала меня как маму, когда я стала чуть старше, поэтому я даже не знаю как её назвать? Не родной ребенок, которого мне подкинули?
..А другой судьбы вообще не представлялось из вытекающих обстоятельств...

из таких же "обстоятельств", что и тс
раскрыть ветку (1)
1
Вытекающие обстоятельства это то что после первого покушения на её жизнь за долги, она не сделала никаких выводов, не стала ценить жизнь и продолжила употреблять и брать в долг. Было понятно, что она умрет либо от передоза, либо её убьют за долги, вот обстоятельства. А судьба это её смерть.
Что знала? Ванга?
Я не предлагаю того, что вы написали. Это ваши домыслы (с чего бы это?)
Огромное количество выросло нормальными людьми из маргинальных семей
Зато тс, из той же области и из того же окружения выросла.. кем?
раскрыть ветку (1)
0
Вас не совсем поняли, кто тут мерзкий ?
показать ответы