1507

Проводница и надоедливая пассажирка.

Преамбула: Работал я одно лето в Москве проводником, в составе студенческого отряда. Во время общения с другими кадровыми проводниками услышал забавную историю. Правда, не из первых уст, так что возможно, что это просто байка, хотя рассказывали проводники, вроде непосредственно знакомые с первоисточником.

Фабула: Поезд Москва - Льгов (Курская область), купейный вагон, один проводник и всего несколько пассажиров. В их числе стереотипная истеричная женщина, из того самого подвида приматов, которым дует в маршрутке в +40 °C.

Естественно, проводница находится под постоянным обстрелом претензиями со стороны этой пассажирки. Бельё выдали сырое, ещё и застелили криво (да, пассажир имеет право попросить застелить полку) - зовите начальника поезда! Чай потребовала - долго несут, снова к начальнику поезда. В туалете брызги на зеркале и раковине - срочно очистить, не то звонок на горячую линию РЖД.

В итоге проводница, откровенно задолбавшись, берет ложку, банку кабачковой икры и идёт в туалет.  Раскидав несколько сгустков по стенам, выходит и идёт в своё купе отдыха.

Естественно, не проходит минуты, как из туалета доноситься визг: "проводни-и-ик, это что-о-о?".

Проводница молча идёт обратно в туалет.

- Это что такое, я вас спрашиваю! - пассажирка с вылезающими глазами тычет пальцами в коричневатые комочки.

- Не знаю, на говно похоже, - меланхолично отвечает проводница. Пока пассажирка вбирает воздух в свои лёгкие для новой порции крика, проводница трогает икру пальцем, затем облизывает.

- Да, точно. Говно.

Пассажирка не беспокоила её до конца рейса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если это и икра, все равно как-то фу. Тубзик все же, да и еще общественный. Беее
раскрыть ветку (22)
41

Возможно, она продумала этот момент и тщательно очистила площадь нанесения) В любом случае, оно того стоило)

раскрыть ветку (19)
83

Такое иногда делают с новичками в общаге. На кровать жертвы, на белую простыню вываливается банка кабачковой икры. Когда чувак приходит, вся общага бросается с ложками к его кровати с криками: "Говнецо!". Когда они начинают радостно жрать кабачковую икру, приятеля выворачивает.

раскрыть ветку (18)
37

Чет надо совсем конченным быть, чтобы по запаху говно от икры не отличить. Чисто для поржать годится, но чтобы с этого кого-то вывернуло?)

раскрыть ветку (16)
16
DELETED

Выворачивает того, кто у двери стоит и запаха не чувствует

раскрыть ветку (12)
18

Ну если у него мозг как у хлебушка, только если). Должен человек что-то заподозрить. К тому же, в свое время, это развод был очень популярный.

раскрыть ветку (11)
11

разводят же перваков, а они обычно очень наивны, плюс немного "потерянные" из-за резкой перемены в жизни.

раскрыть ветку (9)
14
Пффф, брат учился на патологоанатома.
Когда проходили занятия у перваков перед вскрытым трупом,вваливался(он был уже на 5м) и с апетитом начинал жевать яблочко. Думаю реакция большинства понятна.
раскрыть ветку (8)
22
Первокурсники первый раз в анатомичке. Препод засовывает палец в задний трупа и говорит:
- Настоящий врач не должен быть брезгливым. - и облизывает палец. - Повторяйте.
Естественно, кого-то из перваков стошнило, кто-то убежал, но все так или иначе проделали тоже самое.
Тогда препод говорит:
- Настоящий врач должен быть не только не брезгливым, но и внимательным. Я заснул средний палец, а облизал указательный.

Лопата
раскрыть ветку (3)
2

Мне физрук этот анекдот рассказывал.

раскрыть ветку (1)
1
Судя по коментам, это старый прикол, так что ничего удивительного)

Котлетка

4

глазное яблочко?

6

Э, Серёг! Чё там у него, есть что вкусное? Ой, у тебя перваки... Простите, ребят, я попозже зайду.

раскрыть ветку (2)
16

Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий

читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок

трупа:

- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?

- Нет, ребята, я плотненько поужинал.

- Ну, как хочешь.

Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.

Когда каша подходит к концу, третий поднимает

глаза от заключения о смерти:

- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!

Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.

Третий им вслед, доставая ложку:

- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

раскрыть ветку (1)
1

Оно, да)

0

Ммм... хлебушек)))

6

Можно и кучу отдельно специально для запаха под кроватью спрятать.

0

оно не воняет, если подсохшее

раскрыть ветку (1)
0

Ну кабачковая икра никак не тянет на подсохшее)

1

угу, а новичок им - ребята несите кастрюлю, щас добавлю!

1

Съела говна назло пассажирке

0

Было бы забавно, если бы кто-то успел эту икру на говно подменить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку