3

Проверка системы оповещения

*гудят сирены оповещения гражданской обороны*

*гудят сирены оповещения гражданской обороны*

Тем временем Я:

*и восстали машины из пепла ядерного огня...*

*и восстали машины из пепла ядерного огня...*

Кто знает, ответы на вопросы:

1. Куда бежать, где бомбоубежище в Питере и какая сторона улицы наиболее безопасная?

2. Как узнать что делать?

3. Куда складывать крышечки? Которые мы так усиленно собираем несколько лет? (А они пригодятся).

1
Автор поста оценил этот комментарий

у 6ас бомбоубежище в подвале, но особоумная соседка всех строит и никому не дает ключи

раскрыть ветку (1)
2

"Ключи от бомбоубежища в квартире 181 на 12м этаже у глухонемой Веры Сидоровны с деменцией и стальной дверью"

1

В качестве денег будущего? Не, это не серьёзно. Люди реально крышечки собирают, пренебрегая возможностью уменьшить количество мусора.

раскрыть ветку (1)
1

Садики, школы: 1 крышечка = 1 рубль пожертвованный фондом заботы о детях.

показать ответы
1

Во-первых, спасибо за пост, из него я узнал, почему у меня за окном полчаса назад котельная гудела. Эх, а я-то думал, сейчас отопление запустят.

Во вторых, зачем крышечки собирают? Был недавно на даче, хотел пустые пластиковые бутылки компактифицировать (свернуть и плотно закрыть крышками), чтобы в мусорке меньше места занимали. А мне сказали: "Бутылки не нужны, но крышечки мы собираем". Я тогда подумал: "в каждой избушке свои погремушки", а теперь вижу, что это не только у них. Интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Сериал Фаллаут посмотри, там про крышечки подробно.

показать ответы
3

я сразу говорю - ну наконец то... и откупориваю бутылку что припасла на НГ

раскрыть ветку (1)
0

Я так с моря пришел, в холодильнике лежала бутылка шампанского с мая месяца, было на дворе 31 декабря. Выпил ее залпом и поехал к друзьям. Потом позвонил девушке, с которой расставался, короче в этом году отмечаем 8 лет в браке 😁

показать ответы
4
DELETED
Конкретно подготовился, телефон кнопочный даже
раскрыть ветку (1)
0

IP65 BQ Tank SE navy camo, соответствующий требованиям, даже пленочку еще не снимал. Там динамик лютый в нем стоит и двойной мощный фонарь, работающий при выключенном телефоне, две симки и радио. Больше ничего.

Иллюстрация к комментарию

Обратитесь к жителям Курска.

раскрыть ветку (1)

Я не из тех, кто считает, что это "там у них", у меня в Севастополе возле дома атакамс падал на дорогу.

показать ответы