3

Проверка системы оповещения

*гудят сирены оповещения гражданской обороны*

*гудят сирены оповещения гражданской обороны*

Тем временем Я:

*и восстали машины из пепла ядерного огня...*

*и восстали машины из пепла ядерного огня...*

Кто знает, ответы на вопросы:

1. Куда бежать, где бомбоубежище в Питере и какая сторона улицы наиболее безопасная?

2. Как узнать что делать?

3. Куда складывать крышечки? Которые мы так усиленно собираем несколько лет? (А они пригодятся).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, спасибо за пост, из него я узнал, почему у меня за окном полчаса назад котельная гудела. Эх, а я-то думал, сейчас отопление запустят.

Во вторых, зачем крышечки собирают? Был недавно на даче, хотел пустые пластиковые бутылки компактифицировать (свернуть и плотно закрыть крышками), чтобы в мусорке меньше места занимали. А мне сказали: "Бутылки не нужны, но крышечки мы собираем". Я тогда подумал: "в каждой избушке свои погремушки", а теперь вижу, что это не только у них. Интересно.

раскрыть ветку (4)
0

Сериал Фаллаут посмотри, там про крышечки подробно.

раскрыть ветку (3)
1

В качестве денег будущего? Не, это не серьёзно. Люди реально крышечки собирают, пренебрегая возможностью уменьшить количество мусора.

раскрыть ветку (2)
1

Садики, школы: 1 крышечка = 1 рубль пожертвованный фондом заботы о детях.

раскрыть ветку (1)
1

Извините, не понял. Вместо того, чтобы сдать целую бутылку, предлагают сдать только крышечку? Одна крышечка реально стоит рубль? Или рубль - это цена, крторую кто-то готов заплатить за то, чтобы пластиковую бутылку не сдавали в переработку? Ой, вот другая идея: рубль - это цена, которую производители пластиковых бутылок готовы потратить в качестве дисконта, для повышения спроса на их продукцию!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку