и еще рецепт: берете два нетолстых кусочка хлеба (лучше всего матнакаш), кладёте между ними ломтик сыра средней толщины и ставите в печку на 45-50 сек при полной мощнсти. Вкусноо! В последнее время сожрал уже огромное количество таких буттеров )
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
пссс,тихо.сейчас будет секретный рецепт
1)черный хлеб намазываем кетчупом и кладем колбасу докторскую
2)немножко мазика сверху и сыр
3)в микроволновку на минуту(600-800w)
4)нямнямка))
1)черный хлеб намазываем кетчупом и кладем колбасу докторскую
2)немножко мазика сверху и сыр
3)в микроволновку на минуту(600-800w)
4)нямнямка))
раскрыть ветку (2)
Вы, блин, Америку открыли) Я там гамбургеры домашние делаю. Кетчунез, хлеб/булки д. гамбургера, сыр, ломтики огурца, ломтик помидора, зелень, ветчина/колбаса/но чаще всего делаю предварительно котлеты (так вкуснявее). И в микроволновку. Сыр плавится, вкусно-горячо.
А когда я ленивая, а есть хочется - хлебушек+майонез+сыр. :D
А когда я ленивая, а есть хочется - хлебушек+майонез+сыр. :D
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Во-первых я сначала обжаривала булочки, а во-вторых за 30 секунд, необходимых для того, чтобы сыр расплавился, они не становятся как губка)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, конечно о_О Сначала жарятся котлеты отдельно, потом булочки отдельно. Затем все складывается вместе с овощами и сыром в одну пизанскую башню, и остается только сыр сплавить за 30 сек в микроволновке. Как я Вам на сковородке это сделаю? :D Если сыр отдельно на сковороде плавить - он прилипнет и пригорит. Если всю башню класть на сковородку ради только плавки сыра - во-первых плавиться будет вечно, во-вторых булочка снизу подгорит, в-третьих это как-то нелогично)
раскрыть ветку (3)
делюсь рецептом бесплатно)
http://pikabu.ru/story/poedu_delat_tetereva_na_dachu_a_poka_...
http://pikabu.ru/story/poedu_delat_tetereva_na_dachu_a_poka_...
раскрыть ветку (2)
Я готовил крылышки по рецепту славного друже, получилось так плохо, что я больше не доверяю этому парню.
Опять Америку открываете) Элементарщина, любой дурак своим умом даже дойти сможет, никому не в обиду) Он бы еще показал как правильно чай размешивать. Вообще, бесят такие рецепты, как для тупых "смотрите как сделать бутер", дожили, нет, ну серьезно :D Некоторые дамочки макароны и пельмени без видеоурока уже сварить не могут.
А вообще, такие штуки проще всего в бутерброднице делать, они там идеальными получаются. У кого нет, конечно, на сковородке. А я же говорила о гамбургере, а не о бутерброде, Вы же не будете гамбургер с двух сторон жарить, несчастный кунжут Вам спасибо не скажет)
А вообще, такие штуки проще всего в бутерброднице делать, они там идеальными получаются. У кого нет, конечно, на сковородке. А я же говорила о гамбургере, а не о бутерброде, Вы же не будете гамбургер с двух сторон жарить, несчастный кунжут Вам спасибо не скажет)
ну я стаким расчетом написал, когда нет в холодильнике ни ветчины, ни колбасы, ни котлета, приходится использовать то, что есть )