380

Простые движенья

Спешу поделиться радостным событием в моей жизни. Я начала заниматься в тренажерном зале с 14 января 2021 года, по причине лишнего веса мне стало трудно подниматься на 4 этаж, появилась одышка. За период с марта 2018 по декабрь 2020 я набрала 20 кг. Никакие диеты не помогали. На данный момент я похудела на 10 кг. Планирую продолжать заниматься, следить за питанием, и, самое главное, жить жизнью, наполненной радостными событиями, общаться с позитивными людьми. Вес начал расти когда я влюбилась и стала жить с мужчиной - абъюзером. Все мои достижения им обесценивались, неудачи преувеличивались. Его любимая игра - не разговаривать со мной или вторая игра молча уходить из дома. Я заедала стресс. Он запрещал мне ходить в тренажерный зал, т.к. там мужчины смотрят на женщин, и он хочет контролировать каждый мой шаг. Даже посещение моей работы для него являлось поводом для ревнивых выпадов. Мои подруги тупые и страшные,  просил прекратить мое общение с ними. Мое терпение лопнуло. В январе я приняла решение, что больше такие отношения продолжаться не могут. Уважаемые мужчины, у меня вопрос: Считаете ли вы, что посещение тренажерного зала, это неприличное для женщины занятие? Ну и по традиции до

Простые движенья Похудение, Спортзал, Отношения, Длиннопост

и после.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я не мужчина, но вижу, что мозги Вам промыли основательно.
раскрыть ветку (19)
18

В точку!!!!

Вообще вопрос о том, прилично ли даме ходить в тренажёрный зал - это не вопрос автора поста , а фактически вопрос того мужчины, с которым она рассталась.

По ходу она прекрасно знает, что это вполне приличное занятие. Но почему-то ей надо, чтобы ей разрешили.

раскрыть ветку (18)
5

Почему то в моих прошлыхотношениях это стало проблемой и причиной расстаться, вы бы разрешили?

раскрыть ветку (17)
41
Вы собака, что ли? Что значит -разрешили? Абсолютно рядовое событие, что здесь может смущать. И да, в семье советуются, а не спрашивают разрешения
15

В моих прошлых отношения мне попытались запретить покупать абонементы и ходить на концерты в консерваторию.  Слушать!!!!!! классическую!!!!!! музыку!!!!!

Причем ходить со мной не хотел. Просто решил, что я вместо концертов встречаюсь с любовником. А подруги меня прикрывают дружно))))) И очередной скандал....

Связь с вашей ситуацией улавливаете?

Вы просто еще сами не поняли до конца всю абсурдность  своего вопроса.

Что значит "разрешил"?????
Напишите мне на почту (ящик v125040 на рамблере), если хотите, я Вам пару видосиков сброшу которые мне помогли понять в какую ситуацию я попала и смогла выйти из нее.

Сейчас восстанавливаюсь)))))

раскрыть ветку (2)
10

Спасибо, у меня была ситуация с музеем. Предложила сходить вместе, т.к. у нас там проводят концетрты классической, рок музыки. Не хотел. Говорю, что иду с подругой. Иди. В результате разборки почему ты где-то гуляешь, не общайся с этой подругой, она нашу семью разрушает

раскрыть ветку (1)
7

не надо искать логику в действиях тирана. он найдет, что запретить, смысл не в том, что на вас там смотрят, смысл вас построить, выдрессировать, заставить отказаться от своих желаний. это может быть тренажерка, вязание, да хоть пикабу, что угодно. больше не ведитесь на эту херню, все верно пишут, в нормальных отношениях не запрещают.

6
И по факту : красотка и умница! Меняй восприятие , ну его нахрен так заморачиваться!
2
DELETED
Господи, по описанию в посте прям мой бывший: ревнивый, закомплексованный, все отношения на негативе. После расстования 2 года серьёзных отношений не заводила, прям страшно было.
Успехов вам.
раскрыть ветку (4)
0

А вы в каком городе живете, вдруг он?

раскрыть ветку (3)
1

Да они (тираны) везде одинаковые!!!! Вот даже до смешного доходит - как под копирку.

0
DELETED
Я в Москве, но он сейчас в Питере вроде как живёт.
раскрыть ветку (1)
0

не совпало

1
DELETED
Я, конечно, девочка, но ещё и человек, который вполне самостоятельно и вполне неплохо себя обеспечивает, и мне никто не может ничего запрещать. И вам тоже. Просто потому. Вы не умрете же с голоду, если укажете на дверь такому товарищу, возомнившему себя господином?
Хоть стриптиз идите танцевать, или сварщиком работать - никого это не касается, если вас делает счастливой.
1

мой тоже, от части, абьюзер. Но он наоборот меня в спортзал бы погнал. Я не толстая, но он постоянно делает акцент в шутливой форме "а чей это жирочек на пузике, а кто у нас давно спортом не занимался" и тд. пока дома справляюсь с парой кг. мне есть с чем сравнивать, я умею находить "оригинальных" мужчин)) первый муж был как твой - ревнивый сильно, второй не ревнивый, но тоже с "кукушечкой"))

раскрыть ветку (5)
8

Мне говорил, хочу чтобы ты весила 90 кг, чтоб на тебя никто не смотрел

раскрыть ветку (2)
0

бывший запрещал юбки выше колена, декольте и каблуки (только если с ним вместе куда то идем). Ладно хоть косметику не запрещал. от подруг моих, понятное дело, избавился.  еще был очень рад, что меня с работы сократили и никак не поощрял искать работу.

раскрыть ветку (1)
2

Как в сказке "Алиса в зазеркалье"

6

не-не-не, не заблуждайтесь!

Сначала бы погнал в спортзал, а потом начал подозревать, что ты там совсем не спортом занимаешься. Я так в бассейн ходила))))))))

Точно!!!!!!! именно "зазеркалье".!!!!!!

раскрыть ветку (1)
4

бассейн - это вообще грех! там же все голые)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку