Простой лайфхак про софт

Если кто не знает до сих пор этого простейшего лайфхака.

Если у вас есть какой-то старый софт, не тянущий на новых системах, а также дистрибутив старой системы, под которой он работал - ставьте Oracle Virtualbox, устанавливайте систему, и работайте.

Если говорим от XP, то даже лицензионный XP уже не поставить - не получится активировать. Но на 30 дней поставить можно. Затем, потратив минут 15, можно получить систему еще на 30 дней.

Virtualbox очень помогает с trial версиями, которые прописывают информацию о своей установке где-то глубоко. Закончился trial - переустанавливаете систему, и всё снова :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Советы ламера для супер ламеров.
раскрыть ветку (5)
DELETED

я работаю со старым научным софтом выпуска так 2005 года. Новый не купить и не достать, более того, потенциал старого пакета перераспределили по куче новых. Мне этот трюк помогает, быть может поможет еще кому-то. Что минусить здесь - мне не понятно.

раскрыть ветку (4)
1
Минусят из-за наивности совета и из-за, скажем так, странного способа обхода активации WinXP.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Дело еще и вот в чем: лицензия на систему может быть на один компьютер, а так - на столько, на сколько нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Это неправильная лицензия, и такое использование в случае проверки попадет под статью 146, и повезет, если только под первую часть.

0

потому что это трюк из разряда "Хотите секса -- найдите партнёра!"

Это очевидное и не самое оптимальное дело, а не лайфхак

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку