Просто так для разрядки, от анекдотов и пятихатки

Иишенку будешь? А её и не будет.

Маркиз де ля Труа.

Все эти псевдо-живые по настоящему умильные котята, эти сгенерированные нейросетью VEO бабушки, матом отчитывающие в огороде пришельцев, криповые уродцы внезапно выворачивающиеся наружу или еще чего покрепче. Собственно контент нейросетей это занятно, но не даёт поводов для размышлений. Мы всё же любим погорячее...)

Этот пост написан просто так, имеет нотки абсурда и юмора чтобы хоть немного разрядить накалённое проблемами инфополе. При написании ни одно животное не пострадало, кроме впрочем соседского кота который почуяв неладное неудачно спрыгнул с подоконника потянул при этом собой пару горшков с растениями. Неудачный манёвр кота и размер его яиц тем самым, запустили череду событий в виде отмены голосования относительно будущего вида пятисот рублёвой купюры, и также дал понять что ковёр из медалей, в конечном итоге не даёт никакого права накручивать надкусанными яблоками результаты голосования.

Когда мне пишут в комментариях -ты здесь запятую не поставил. Да не поставил, да забыл или попросту в этот момент плодоносил скудоумием, и всё же прошу заметить, я живой, я здесь. Могу вот так написать, но вы почему то не обратили внимания.

Я настоящий со всеми своими стилистическими, пунктуационными и просто ошибками, пишу иногда более чем странно, потому что хочу написать своё мнение именно так, и платформа Пикабу даёт мне эту возможность, в этот момент я чувствую себя не просто работягой, но немного писателем и чуточку журналистом. На самом деле, сей ресурс один из последних который транслирует посты пользователей на широкую аудиторию, даёт показы. Сравнить есть с чем ВК и Дзен тотально уже пропитаны коммерцией, там очень сложно новичку. А тут было приятным открытием залететь в последний вагон.

Реакция древнего Пикабушника.))) -Госпаде что он несёт?

Реакция древнего Пикабушника.))) -Госпаде что он несёт?

Здесь, я могу добавить свои пять копеек по поводу дизайна пятихатки высказав своё едкое но объективное мнение, просто выложить мнение о вечно недовольных и получить отрицательный отклик или уловив сарказм в кадре и добавив от себя пару фраз получить кучу просмотров и положительных реакций, но и это не главное.

Главное в этом театре, искренне держать кулачки за агронома профессионала и его тыкву, негодовать по поводу тупых анекдотов, утильсбора, ндс. Восхититься мастерством и юмором местных художников (Их много кого-то одного ставить на ссылку несправедливо), остротой рассказчиков и просто количеством годного контента.

Одно не радует в этой истории. Почему я кретин эдакий, раньше не обратил внимания на этот ресурс?

Рад быть с вами мои друзья, до новых встреч.