Просто сменить ваш пароль и записать? Пожалуйста!

Пост был взят и переведен с Reddit. Приятного чтения!

Я раньше работал в небольшой компании, там было не особо много специалистов техподдержки, так что иногда я отрывался от своих программистских задач и помогал.

«Менеджер» команды поддержки был совершенно некомпетентен и фактически занимал эту должность только потому, что по совместительству возглавлял отдел продаж, а здесь тоже нужно было общаться с клиентами.

А еще он был ленивым луддитом, то есть отказывался разбираться, что как устроено, и вообще постоянно усложнял нам жизнь.

Однажды я сидел в поддержке, потому что у них не хватало рук, и мне позвонил этот менеджер со словами, что ему нужно сменить пароль. Я сперва ничего не понял и начал расписывать по пунктам, что ему делать. Он злобно проорал: «Нет, черт возьми, просто смени его, запиши на стикере и отдай мне». И повесил трубку.

Я минуту посидел и вспомнил, что, вообще-то, ему не подчиняюсь. И поменял ему пароль.

Новый пароль был длиной восемнадцать знаков и состоял из символов I, l, 1, ! и |.

Он был недоволен. Особенно после того, как неправильно ввел его слишком много раз, компьютер заблокировался, и он не мог войти в систему до следующего дня. Потому что парень из поддержки, у которого были права от экстренного сброса пароля, уже ушел.

Оригинальный пост foobar754