Просто прошу совет
Я понимаю, что мои проблемы мало кого заинтересуют, и что есть ситуации гораздо сложнее моих.
Я просто хочу поговорить, вот и всё, что мне нужно. Всё так банально и просто: я влюбился в свою лучшую подругу, назову её Мила. Всё случилось буквально пару месяцев назад. Я признался ей, она вроде как отвергла меня, но мы продолжили общаться (мне 19, а знаю я ее 16 лет). Она отвергла меня, так что в чём дело? У меня был хороший друг(тогда он был очень хорошим другом). Он не знал, что она меня отвергла, но прекрасно понимал, что она мне не нравится. когда мы курили травку и пили в сауне, он начал говорить ей о моих чувствах к ней. Под воздействием этого я пережил сильный тильт и лёгкую паническую атаку. Я помню тот вечер обрывками, как он пытался её обнять, а утром я увидел их спящими в объятиях друг друга. Я тогда пытался бросить курить сигареты, но нашел целую почти пачку и выкурил половину за пару часов. Тогда я думал, что потерял к ней чувства, ведт после ее отказа я пытался убедить себя, что не люблю её, но... Видимо, мой мозг так не считал, я испытал такую ревность, какой никогда раньше не испытывал. Я не поднимала эту тему с Милой, только утром, один раз.И тогда мне хотелось очень сильно Начистить ему ебало. После этой ситуации, я каком-то образом я понял что хочу бороться за нее, я хер знает почему. Вторая ситуация произошла у того же друга дома. Мы также курили травку, и в конце вечера я лег на матрас спать, а они легли на кровать. Они решили продолжить разговор, и я был не против, но я не мог заснуть. Я смотрел, как они обнимаются на кровати, и я видел, как рука Милы царапает ему спину, сначала просто через футболку А потом она начала засовывать руку ему под футболку, и он обнял ее в ответ (напомню, что он знал, что она мне нравится, и я знал, и знаю, что друг к ней равнодушен, хотя он знал, что я люблю ее). Это был удар в спину. Я видел, как мой лучший друг и девушка, которую я люблю, смеялись, обнимались, и она даже засунула руку ему под одежду (никаких грязных разговоров, никто никому не лез в штаны). Я был тогда вне себя, но также я чувствал себя максимально разбито, Она была мне дороже всех... Сейчас я даже не уверен, может быть, они целовались, но вряд ли. Я не хочу с ними разговаривать. Это было предательством со стороны моего друга, потому что он её не любил, но именно он к ней приставал, а она... Прошло пару месяцев, я её как бы разлюбил, но боюсь с ней разговаривать. Боюсь снова влюбиться. А недавно этот друг пригласил меня выпить и покурить (кстати, я до сих пор не бросил курить, хотя больше месяца не курил). И я боюсь туда идти, потому что она тоже там будет. Я в этом уверен, и мне просто страшно. После его сообщения, где он меня пригласил, на меня сразу нахлынули воспоминания, как будто это было вчера, я просто боюсь, боюсь всего. Прекратить с ними общение (Я общаюсь с ней уже больше 16 лет, просто для справки), боюсь идти туда. Если вы это прочитали и вам интересно, я просто прошу совета, как мне поступить в этой ситуации. Она была моей первой любовью За последние 19 лет моей жизни, да и в принципе за всю мою жизнь, которая уже 19 лет длится.