Просто потому что ?
Не знаю точно что хочу написать , возможно получить совет или просто выразить мысли. начну с этого. жизнь и существование имеет тонкую грань , много что имеет значение для меня , но вместе с этим все одно и пусто . Не знаю как вести себя с людьми , я могу выражать и читать их эмоции но если начинаю думать о том чувствую ли я хоть что-то то все меркнет . Наверное все началось лет в 14 (?) тот самый странный возраст , именно тогда первый раз я задумался о смерти как не уходе а простом этапе , логическое цепочки . Я не могу сказать точно какую цель приследую , но поставил 27 лет ( нравится это число ) , конечно если случайно умру раньше то опережу график , но я его ставил для того чтоб понять зачем вообще жить. Сейчас же мне 22 и возможно я переоценил свое стремление к жизни , начал не заметно для себя заканчивать дела и избовлятся от вещей ( их и так не много) , все само как то идёт , нет ни страха не жилания я просто застрял во всем этом . Хочется уйти как можно быстрее но при этом не стать обузой другим . Похороны не особо дешёвые да и геморное занятие , по этому задумался как сделать проще , составил список дел и вещей что нужно сделать . Что косаетя ментального то тут вообще не понимаю , может кто поймёт о чем я дальше скажу или даже даст совет , сознание как примитивный дым Мысли идут и уходят ( есть конечно те что на постоянке как гвоздь ) , местами я просто втыкаю в пространство и живу на автопилоте , встал пошёл поработал помог ушёл лёг , это буквально мой распорядок дня , я пытался заниматься многими вещами но все буквально ничто ( хотя искусство мне нравится на ровне с ночными прогулками ) . Эмоции практически не проявляются как мне кажется , а другие люди стали все сильнее раздражать особенно громкие , хочется просто тишины .
пока на этом все , думаю начать писать сюда что-то , может общаться , все равно .всем хорошего времени суток.
Лига уставших
945 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.