8909

Просто покажу работы своих третьеклассников

UPD:

Многие спрашивали, можно ли купить 1 и 4. Не нашла в комментариях, кто именно но желающие были и не один. Я связалась с детьми и их мамами (как законными представителями). Девчонки очень обрадовались такой возможности. Тут нет личных сообщений. Для связи можно найти меня в ТГ. Юлия Дело рук.

@Delorukkzn

Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост
Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост

Третий класс художки. Дети 12-13 лет

Мой предмет - станковая композиция.

Такие разные, но такие прекрасные!

Я стараюсь дать им возможность проявить себя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Вы преподаете online? Дочке 6ть лет,она очень любит рисовать,но увы,рядом нет профи,что бы учить. Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (7)
0

К сожалению, онлайн не преподаю. Но могу посоветовать пару ресурсов для начала.

раскрыть ветку (6)
1
Будьте любезны. Девочка Галя, 42х лет, хочет научиться
раскрыть ветку (2)
0

Посмотрите сайт художник онлайн.

Там всегда бывает очень много бесплатных уроков. Можно в любой технике себя попробовать, а потом выбрать курс.

Ещё есть Калачева скул.

Собака-рисовака.

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо
1

Здравствуйте! Все описанное ниже подходит для 6 ти летнего ребёнка? Как Вы думаете,на сколько полезно и можно ли вообще,научиться рисовать с обучением online?Или же (о,обычно в начале) лучше искать педагога для очного обучения?

раскрыть ветку (1)
0

Детям лучше очное для начала. Студий же много. Я художник онлайн кому-то из взрослых посоветовала.

А ребенку посмотрите Два-Три тона и Артлайнер. Там есть интересные уроки, даже онлайн они будут интересны детям)

А очно наверняка у вас есть студии изо для детей. Сейчас как раз наборы в них открываются.

1

Я только что говорил с куратором ( менеджером) школы Художник онлайн. К сожалению у них в основном записанные видеоиуроки,а мы ищем уроки те а тет: ученик-учитель, с обратной связью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку