8910

Просто покажу работы своих третьеклассников

UPD:

Многие спрашивали, можно ли купить 1 и 4. Не нашла в комментариях, кто именно но желающие были и не один. Я связалась с детьми и их мамами (как законными представителями). Девчонки очень обрадовались такой возможности. Тут нет личных сообщений. Для связи можно найти меня в ТГ. Юлия Дело рук.

@Delorukkzn

Третий класс художки. Дети 12-13 лет

Мой предмет - станковая композиция.

Такие разные, но такие прекрасные!

Я стараюсь дать им возможность проявить себя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Вы преподаете online? Дочке 6ть лет,она очень любит рисовать,но увы,рядом нет профи,что бы учить. Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (7)
0

К сожалению, онлайн не преподаю. Но могу посоветовать пару ресурсов для начала.

раскрыть ветку (6)
1
Будьте любезны. Девочка Галя, 42х лет, хочет научиться
раскрыть ветку (2)
0

Посмотрите сайт художник онлайн.

Там всегда бывает очень много бесплатных уроков. Можно в любой технике себя попробовать, а потом выбрать курс.

Ещё есть Калачева скул.

Собака-рисовака.

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо
1

Здравствуйте! Все описанное ниже подходит для 6 ти летнего ребёнка? Как Вы думаете,на сколько полезно и можно ли вообще,научиться рисовать с обучением online?Или же (о,обычно в начале) лучше искать педагога для очного обучения?

раскрыть ветку (1)
0

Детям лучше очное для начала. Студий же много. Я художник онлайн кому-то из взрослых посоветовала.

А ребенку посмотрите Два-Три тона и Артлайнер. Там есть интересные уроки, даже онлайн они будут интересны детям)

А очно наверняка у вас есть студии изо для детей. Сейчас как раз наборы в них открываются.

1

Я только что говорил с куратором ( менеджером) школы Художник онлайн. К сожалению у них в основном записанные видеоиуроки,а мы ищем уроки те а тет: ученик-учитель, с обратной связью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку