8909

Просто покажу работы своих третьеклассников

UPD:

Многие спрашивали, можно ли купить 1 и 4. Не нашла в комментариях, кто именно но желающие были и не один. Я связалась с детьми и их мамами (как законными представителями). Девчонки очень обрадовались такой возможности. Тут нет личных сообщений. Для связи можно найти меня в ТГ. Юлия Дело рук.

@Delorukkzn

Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост
Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост

Третий класс художки. Дети 12-13 лет

Мой предмет - станковая композиция.

Такие разные, но такие прекрасные!

Я стараюсь дать им возможность проявить себя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

От души, по-честному!

У нас ("очень давным-давно", в 70-х)

Добрый человек смог снять подвал (не надо ненужных ассоциаций) и бесплатно учил художественному искусству пацанов и девчонок нашего двора, включая меня.

Редкого терпения и позитива человек. Ну не могу вспомнить, как его звали (деменция, поди, уже подкрадывается...) , мне самому почти 60.

От всей души таким людям СПАСИБО!

Мир ещё поживёт, пока мы помним о них и о том, чем они с нами от всей души поделились! 🤝

раскрыть ветку (9)
41

И мне 56)) я раньше преподавала русский и литературу с 1992 до 2003 года. Но всегда рисовала на допнагрузке мы с детьми делали декорации, бутафорию и все остальное, что требуется для школьного театра (высочайшего уровня с профрежиссерами) .

Мы там ночами толпой сидели шили, строгали, клеили белой бумагой задники сцены школьного актового зала и потом рисовали на нем монументалку.

А потом я забеременела и решила, что больше не хочу чужих детей и вообще серая стена без роста не моё.

И переучилась на дизайнера. Через год меня позвали преподавать туда, где я переучивалась. А восемь лет назад я вернулась к детям. И обе-две специальности стали одной)

Вот на пороге отодвинутой пенсии я полностью счастлива!

Раньше моя специальность была основной, а хобби - хобби.

А сейчас хобби стало основой, а русский и литература дополнительным заработком и отдушиной)

Как причудлива жизнь)

раскрыть ветку (3)
10

Тепла тебе и уюта в жизни!

Жизнь крутит, ну и мы тоже, как можем крутимся 🤝

Настоящий ты и позитивный человек!

раскрыть ветку (2)
7

Спасибо))

раскрыть ветку (1)
4

От честной души и её тепла в ней! 🤝

11
Анатолий Миронович, так звали нашего святого учителя всевозможного рукоделия, любил детей и своё дело, очень добрый и позитивный человек, своими силами поднимал всё это в нашем районе без помощи и денег, многому научил, дал направление.
раскрыть ветку (4)
2

Как и мой учитель первых шагов в искусстве - твой тоже святой человек!

Только я пошёл по IT пути 😉, спаяв первый комп в 86-м, а второй в 87.

И всё - дальше, "как в тумане".

Системщик, наладчик сетей, поисковик траблов, исправитель "гиморов"...

А вот рисунками своими (довольно новыми), что меня научил тот удивительный человек, откровенно удивил жену и дочку. Для них рисовал, от души, для тепла в доме.

Девчонки обалдели!

Дай все боги ему на "верхних высях" самого доброго и тёплого!

Реально святой человек!

Нам просто повезло, что такие люди были в нашей жизни! 🤝

раскрыть ветку (3)
2
Я не пошёл по его пути, но рисовал круто, на выставки ездил, ваял разное из глины, соломы, лозы. Не лазил где попало, уже неплохо
раскрыть ветку (2)
1

🤝

раскрыть ветку (1)
2
Ах да, я считаю, что копучести, терпению и пытливости мне привил именно он
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку