109

Просто напоминаю что нас всех считают врагами1

Для Украины Россия является врагом и оккупантом!

Крым перестал быть украинским. Это фактическое событие можно трактовать по-разному. Но версия Украины в том что у них "отжали земли".

И они намеренны их вернуть "из слабых рук России". Они хотят и были бы рады внутренниму конфликту при котором у них получилось бы осуществить задуманное.

И они не просто хотят, они полны злобы и ненависти. Занимаются реализацией своих планов.

+Они призывают ввести санкции против населения нашей страны.

+У них работают кол-центры и фермы ботов пытающихся рассорить население и национальности по самым разным причинам.

+В разных медиавойнах и информационных атаках против России, именно украинцев нанимают для выполнения грязной работы пропаганды.

+Что там говорить, они же строчат посты на Пикабу 24 на 7.

Я мог бы тут привести тысячи ссылок, подтверждающих мои слова. Они не скрывают этого. Мнения среднего гражданина, опросы, новости, слова официальных лиц, документы. Всё прямо кричит об этом.

Причём я не говорю о причинах произошедшего и кто прав или виноват. Сейчас такая ситуация по факту сложилась. Её нельзя отбросить.

И все те люди которые "против войны и им стыдно", должны осознавать что помогают тем кто считает нас врагом и был бы счастлив уничтожению, унижению и забвению.

TopWar

951 пост2.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Так то до Крыма большая часть Украины относилась к России хорошо или нейтрально, исключая не самую большую часть крайне правых. Неужели правда так сложно встать на место жителей другой страны? Подумать, как выглядело для них - изгнание проворовавшегося президента, захват Крыма Россией под шумок, поддержка Россией втайне отделяющихся частей страны на востоке.

После этого они нас любить должны? Серьезно?

раскрыть ветку (26)
10

Сейчас тебе про майдан напишут и "кто не скаче той москаль". А резкий скачок антироссийских настроений в 2014 конечно же свяжут с Майданом, где лучами всем промывали мозги.

раскрыть ветку (2)
6
Я вас огорчу,но из куче друзей и знакомых в Крыму против РФ было только несколько человек,уехал только один. А разговоры о том,когда же Путин Крым в Россию вернёт были задолго до 14го года
раскрыть ветку (1)

А я говорил про Крым? Ну и разговоры разговорами, вот только партии, которые продвигали эту тему основной не получали какой-то серьезной поддержки

1

Вашу любовь оставте себе. Никогда мы не будем братьями

до Крыма большая часть Украины относилась к России хорошо или нейтрально, исключая не самую большую часть крайне правых.

Одно большое заблуждение. Отношение было через губу еще в УССР. И становилось только хуже - национализм там всегда цвел буйным цветом.

раскрыть ветку (2)
5

А какой процент депутатов-националистов в Раде после последних выборов, не подскажете?

ещё комментарии

Как то твоя не "не самая большая часть страны" заставила скакать бОльшую часть и поставила свое правительство. Затем бомбила с 14 года несогласных с ними. Есть что ответить?

раскрыть ветку (16)

Заставила скакать - это что, фантомные боли от того, что раз в России нельзя выражать гражданскую позицию, то пусть и в других странах будет нельзя? Или хочешь сказать, что при отделении Чечни мы их не бомбили? Сколько там гражданских "не согласных" с Россией погибло при штурме Грозного? Около 100к?

раскрыть ветку (14)
2

Согласен с тобой, в Чечню нельзя было войска вводить это было глупостью. Надо было договариваться по мирному или признать независимость. Там все главари были в розыске Интерпола. Почему же так не поступила Украина с Донбассом

раскрыть ветку (13)
0

Потому что риторика иная. Диалог с ДНР и ЛНР считался невозможным из-за полной подконтрольности этих образований РФ. Которая из переговоров устранялась. В итоге вся эта кутерьма ни к чему не приводила. Зеленский как помню долго пытался поговорить с Путиным, только тот особо желания не показывал.

раскрыть ветку (12)
2

Вот ведь ты загнул. Сильно тебе мозги промыли

раскрыть ветку (1)
1

Ага, именно мне промыли) Это же не у меня в в России президент, который не говорит ни слова правды) Не повысил пенсионный возраст. Не изменил конституцию. Не повысил налоги. С помощью своей армии пропагандистов не отрицал шутками и прибаутками готовящуюся военную операцию против соседнего государства.

А мозги промыты у меня. Ну-ну

1

А почему при полной подконтрольности невозможен диалог?

раскрыть ветку (9)
2

Потому что если есть необходимость, то ты договаривается с дрессировщиком, а не тигром.

раскрыть ветку (8)
1

Тигр не умеет разговаривать, а граждане ЛДНР умеют. Попробуй еще раз.

раскрыть ветку (7)
1

Ну я не виноват, что в метафоры ты не умеешь

раскрыть ветку (6)
1

"Не уметь в метафоры" и "считать метафору идиотской" - не одно и то же. Попробуй ответить на вопрос серьезно.

раскрыть ветку (5)
0

Я уже ответил серьезно. Регионы для Украины считаются сепаратистскими. С претензией на отделение - референдум напомнить? С внешним управлением, спонсированием оружием, финансированием, выдачей паспортов РФ. Поэтому с украинской точки зрения - по крайней мере со времён зеленского - переговоров с марионеточными квазигосударствами никто вести не собирается. Они ничего не решают.

раскрыть ветку (4)
0

И поставила своих с помощью оружия

0
DELETED

Вранье

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку