12

Просто мое воспоминание о вредных детях из детства)

Я недавно вспомнила случай из детства, и мне захотелось им с вами поделиться. Возможно ничего особо интересного я не напишу, но просто хочу это выплеснуть уже)

Когда мне было лет 9-10 меня зачем то положили в больницу на пару недель, что было не плохо учитывая что в это время я отдохнула от школы, особых причин я не помню но поводом вроде как был гастрит, я лежала в стационаре вместе с другими детьми, и в первый же день ко мне в палату положили девочку чуть младше меня, причем ее положили вместе со старшим братом, назову их Катя и Саня для удобства, их имен я уже давно не помню. И вот как то вечером, перед отбоем все девчонки сидели в игровой комнате, когда в нее зашел Саня, и Кате что то стукнуло в голову и она решила понтануться перед нами какой у нее хороший брат-защитник, и сказала ему что я его ударила, не знаю чем я ей так не понравилась, и почему выбор пал на меня, ведь ее и близко пальцем никто не трогал. На первый раз ее брат особо не отреагировал, лишь устно пугнул - типа "еще раз тронешь мою сестру - прибью", мои слова про то что она врет были пропущены мимо ушей, другие девчонки тоже совершенно ничего не сказали -наверное желания ввязываться у них не было. Видимо его реакция Кате показалась слишком мягкой, и когда брат в зашел в следующий раз она уже более артистично стала жаловаться что я снова ее бью. Тут надо сказать что я в общем то всегда дралась с мальчишками на равных, но он был постарше и посильнее меня, он выхватил меня за руку со стула и вывернул её очень больно мое запястье, конечно и он что то орал на меня, и я кричала что его сестра лгунья и что мне больно, прибежали медсестры, разняли нас. Сейчас я думаю что дальше я поступила не очень правильно и с быдлом по быдлянски, но как только я освободилась от хватки брата, я со всей силы пнула Катю, потому что наказание за то что я ее "била" я получила (хотя повторюсь да этого мы общались о всякой ерунде и никто ее не трогал), а значит и ударить ее надо чтоб она поняла что подобная ложь не проходит бесследно. Не помню видел это ее брат или уже нет, но больше меня не трогал, может дошло до него, а может надоело понтаваться, но после он донимал меня только на словах, да и она вроде больше не жаловалась. Медсестрам было пофиг кто прав кто виноват, хотя видимо они все же поняли что произошло, так как никто меня за пинок не отчитывал, просто смазали руку, которая кстати из-за вывиха очень сильно болела еще некоторое время, и отправили всех спать раньше времени за шум и гам.


Получилось как то очень много текста, но у меня есть еще одно воспоминание про них.

Вспомнила я всю эту историю когда подруга сравнила глубокое горло с глотанием лампочки, на что я ответила что зондирование еще хуже лампочки, и вспомнила как тогда же в больнице, уже после этого инцидента нам делали зондирование, и я его перенесла довольно тяжело, меня тошнило и лежала я довольно долго, тогда как эта "семейка" прошли испытание зондом быстрее и проще, и издевались надо мной из за этого(ведь к тому моменту они типа вместе меня "ненавидели") на что я смогла ответить только что то вроде "зато у меня анализы хорошие, а у вас лямблии, а теперь, учитывая при каких обстоятельствах я это вспомнила, до меня дошло что можно было оценить их успехи в исполнении глубокого горла) да это шутки за 300, да и в том возрасте я о таком не знала, хотя мне кажется что все остальные сверстники были в курсе))

Дубликаты не найдены

+1

Надеюсь пинок был такой же эпичный? )))

Иллюстрация к комментарию
+1
Правильно, что пнули, иначе история могла бы повториться. Надеюсь ей сейчас стыдно.
0

@atto - о вашем вопросе: в инстаграмме или ВК "сказано-связано", выводит на нужную группу

раскрыть ветку 2
0

там только готовые вещи нахожу, про пряжу или нет, или завтыкала.
ПС: просто у нас нормальную пряжу днем с огнем искать))

раскрыть ветку 1
0

Я не сразу ваш вопрос поняла, потом только доперло, что речь о нитках!)


В общем, у нас тоже с пряжей проблемновато. Я тупо искала магазины в поисковиках, потом выбирала, кто торгует кауни и дундагой. Раньше на форуме осинки была подборка пряжных магазинов, с обсуждением и отзывами. А сейчас что-то я не вижу, только два осталось (и оба не торгуют кауни)...

0
Ох, не простила ты их, до сих пор обиду носишь)
раскрыть ветку 1
+1

я вообще практически забыла все это, а тут всплыло в мозгу) мозг-мозг, что ты делаешь)) но я думаю высказавшись я отпущу эти воспоминания. мне всегда помогает просто рассказать что у меня на уме.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: