2804

Просто хороший случай

Сегодня утром ехала в автобусе на работу. Чуть не пропустив свою остановку, в спешке выбежала, еле успела расплатиться (надо было расплачиваться непосредственно у водителя).
И тут на улице замечаю, что потеряла перчатки. Со мной это постоянно случается — то одну, то сразу обе где-нибудь оставлю или выпадают из кармана.
Оглядываюсь на автобус, который, как я думала, давно отчалил, а он только начал отъезжать от остановки, и очень медленно. И водитель, пожилой мужчина, смотрит на меня, как будто что-то знает:) Махнула ему рукой, он открыл двери, забежала и сразу увидела свои перчатки на полу, рядом с моим местом. Извинилась, дедушка-водитель только улыбнулся. Не знаю, почему он не уехал сразу, может, заметил мои растерянные ищущие движения... В общем, на душе как-то теплее стало.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

На резинки перчатки надо пришить - как в садике

раскрыть ветку (11)
15
Да я уже думаю — может, правда так сделать)
раскрыть ветку (6)
4
А если не секрет, где живёте?) У нас в Ростовской области тоже на выходе расплачиваются, правда, пытаются это искоренять
раскрыть ветку (4)
7
Да в некоторых автобусах даже Питера до сих пор так, номер не вспомню, но от метро академическая ходит, ненавидел, когда других не было, и приходилось на него садиться.. причем за 2 года на автобусе этого номера никогда иначе не было, т.е. это не конкретная автомашина без валидаторов всяких, а прям маршрут...
раскрыть ветку (1)
7
В Питере некоторое время катался в маршрутках, но не замечал. А вот в Москве запомнилось- зашёл и пошёл внутрь салона по привычке. Водитель- "Здесь тебе не Ростов, оплачивай на входе! ". Вернулся, извинился. Ну там, в принципе, и вахтовика сразу видно.
4
У нас по-разному. Появляются и терминалы для карт в салоне, и кондукторы с терминалами работают, иногда и у водителя нужно оплачивать проезд (через терминал или наличкой). Сибирь, Красноярск)
2
В Тольятти тоже на выходе платят, было неловко, т.к. с другого города, сразу тяну деньги, а он спрашивает: уже выходишь?))
2
Мне тоже так надо. Я за зиму 2-3 пары проебываю, как здрасьте.
6
Мои перчатки пришиты к резинке -
Народный лайфхак, чтобы не потерять
раскрыть ветку (1)
4

Заметает овраг, по прогнозу тепло, и снег липкий —

Чудесный строительный материал!

1
И к пальто.
0
И полушубок на рыбьем меху и гепер-луп шапку,логике не поддающуюся ...и прям как на том фото,из садика..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку