Не кажется))
Сверху Борис, снизу Клепа)) просто там ракурс похож, вот и выбрала фото
Вот Клепа (тот , который мокрый))
Ага. Как же на коленке... А что за лицо нарисованное с очками справа в углу? А что за принт лямки на "коленке"?
Не-не, настоящий птица дятел. Подбитого немного подобрали. Жил между стекол деревянной рамы, питался на металлической сетке на форточке. Выдалбливал ячейки пошире и поедал мошкарню с мухами. Натирали прямо на сетку сыр, хлеб или яйцо. Был абсолютно ручным и не улетал с плеча даже на улице. Если слетал по делам, то всегда возвращался. Любил дремать сидя на плече зарывшись в волосы головой. Стоило крутануть головой и разбудить его, как он ударом клюва в затылок объяснял, что так делать не стоит. Не вернулся, когда он окреп и когда унесли в лес подальше.
С одной стороны хорошая история, а с другой жуть какая грустная.
Ну да не суть.
На будущее - пожалуйста, если к вам ещё попадут слетки птиц, не выпускайте их в природу без должной реабилитации и приготовки. Это для них верная гибель.
Это был далекий 1984 год в глухой таежной деревне. Меня бы как минимум не поняли, если бы я заикнулся про реабилитацию и подготовку слетевшего дятла. Вышло, как вышло. Ушел и ушел. Дальше вкалывай. Как-то так.
ну тогда нет вопросов) вы извините за "нравоучения", просто я и сейчас такое часто встречаю и не в глухой деревне, а в больших городах у людей с хлебушком в голове
Упс
В свое оправдание могу сказать, что он был 184 дня назад и там были другие фото :D
Ну а ещё у меня девичья память (на самом деле это ранний склероз. Только тсссс!)
Буквально птица дятел, или же человек-дятел? :D
А то ко мне периодически ломятся в ЛС "человекодятлы" в стиле "у вас и так 4 штуки дятлов, я буду 5!"(с)
Лига орнитологии
8.4K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.