Просто бизнес.

И снова здравствуйте.

Для моих пяти подписчиков.

Как тут справедливо заметили, много букв ни о чем, да еще и явный бред обкуренного растамана. Спорить тут не о чем, все так и есть. Но, это ведь суть любого развода, что религии, что политики. Обращаться за помощью бесполезно. Ни один юрист не возьмется за такое дело. Довести подобный, прямо скажем, бред, до стадии разбирательства невозможно в принципе. А если кто и возьмется сдуру, то «высшие силы» могут и покарать дерзкого. Разбитые головы и переломы конечностей в мире религии и мистики, где правит любовь к ближнему, обыденность. И ослоумные намеки на мировой заговор всего лишь попытка скрыть обычную корпоративную этику, не ломать свою кормушку . Различные группы могут конфликтовать друг с другом, но лохи это святое. Лох это источник дохода. Можно ругать обряды и атрибутику, высмеивать веру, но попытки открыть лоху глаза, вот то святотатство, на которое реагируют болезненно и дружно. На лохах зарабатывают. Причем зарабатывают как сторонники религии, так и мнимые противники. И мечутся терпилы от одних благодетелей к другим, направляемые умелыми манипуляторами. Казалось бы никто не держит, иди куда хочешь. Но, с одной стороны насмешки альтернативно одаренных, а с другой понимание и сочувствие мистиков. Причем, если некому поглумиться, то этот процесс организуют сами помогатели. Как бы меня не критиковали, но я смог наглядно показать что, и вымогательство, и высмеивание, и предложения помощи было со стороны представителей одного и того же сообщества. Естественно после фейла их целью было заминусить меня и все произошедшее. В принципе, здесь то же самое, интересы совпадают, поляна забита, ребята работают, кушать надо всем.

Как это делается с использованием интернета. Люди делятся наболевшим, вроде как анонимно. На самом деле их достаточно легко отыскать. Подходящего берут на заметку, стараются вывести на разговор. Тут еще желательно иметь контакт с модераторами или владельцами сайта, процесс упрощается в разы. Достаточно приблизительного места нахождения клиента, даже региона, что зная айпи определить не сложно. И потом, совершенно случайно, на другом сайте или форуме, а то и в почте, человек сталкивается с потомственным (нужное проставить) который на раз определяет не только действительные проблемы, но даже имя и место жительства. Вот как тут не поверить.