285

Небезопасный контент (18+)

Проституция в кризис

Добрый день, дорогие пикабушники. Давно меня тут не было, и давно ничего нового не писал. Вот решил исправить ситуацию. Сразу отвечу на вопрос все ли у меня хорошо: да, все хорошо, не посадили, как работали так и работаем, есть небольшие изменения в связи с тяжелой ситуацией в стране, это не критично и об этом я сейчас и напишу.

Кризис, безусловно, оставил отпечаток на всех видах бизнеса в России, проституция и эскорт услуги не стали исключением. Пострадали все. И дешевые и дорогие представители. Слабее всего это коснулось сетевых салонов, работающих более пяти лет. У них есть свои постоянники, которые не дают им загнуться. Дешевые же салоны, работающие по 1000-1500 за час тоже ощутили на себе тяжелую экономическую ситуацию, так как они ориентированы на приезжих из ближнего зарубежья рабочих, которых стало меньше в России. Салоны среднего и высокого уровня тоже не могут похвастаться большими кассами и огромным количеством часов как это было, например, в 2006-2007 годах. Люди стали считать деньги и экономить на разного рода развлечениях. 

Что же касается персонала то с ним проблем нет, приходят много новеньких девушек, в основном студентки, но есть и те кто потерял работу в регионах и приехали в большой город заработать. Мужья у многих в курсе и нормально к этому относятся. Сильно увеличилось количество девушек уезжающих работать за границу. Например во францию, Чехию, Германию, Эмираты и т.д. Это, конечно, связано с ростом курса. 

О себе же скажу что я не сильно ощутил на себе кризис, реклама стала дороже, так как некоторые ресурсы принимают оплату в валюте. А так все как и боло до кризиса. 

Пост писал спешно. Спасибо.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

12
Автор поста оценил этот комментарий
не собираетесь написать инструкцию по посещению девушек "в первый раз"? думаю не только мне было бы интересно почтиать :-)
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Можно сделать) Завтра попробую, если время будет

показать ответы
7

Теги  #ради красного словца" и #божья роса ту в самый раз будут.  

Любой из моих знакомых узнав о таком промысле женушки - башку бы её дверью прищемил!

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Я с Вами соглашусь, я сам не понимаю таких мужей. Но в моем салоне водитель работает и у него жена девочкой у нас же. У всех разные принципы.

показать ответы
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Откуда у тебя мое фото?!

показать ответы
2

Спасибо заранее, даже если не осилите) Иногда посещает мысль сходить, любопытно уж очень)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Что значит не осилю?!)) На принцип решил взять? У тебя получилось. В скором времени жди пост)) Не обещаю, конечно, что завтра))

показать ответы
8
Ты давно под колпаком
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

да я уже с юмором отношусь к подобным фото и приколам в мой адрес. По айпи вычислю)

показать ответы
2

Товарищ сутер, а проясните один момент пожалуйста.

В славном граде петровом очень ну очень много бумажек на столбах типа "Алена-Снежана-Виктория-24 часа-номер телефона", буквально на каждом светофоре, но в последнее время Снежан и Анастасий вытесняют Динары, Хайдижи и Айгули. С чем это связано? Клиентура пошла привередливая и до экзотики охочая, или кризис бьет по местным блядюжникам железным кулаком?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это ориентировано на приезжих из ближнего зарубежья. Они, как я слышал, любят со своми землячками отдыхать. Как правило такие объявления вешают рядом со стройками
показать ответы

ну и появление кучи индивидуалок, которые предлагают себя на сайтах знакомств, которые неплохо так подбили цены салонам =)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я открою секрет: 90% это не индивидуалки)

показать ответы
1

Год назад коллекционировала журналы "Флирт". Бесплатные интим-журнальчики, которые во тьме ночной оставляют на машинах, скамейках. @suter всегда было интересно насколько фото девушки будет отличаться от того, кто к тебе приедет? Можно ли будет осуществить возврат, если пришлют не ту?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Во многих журналах и на многих сайтах фото не соответствует. Конечно ты можешь отказаться, никто тебя не может заставить заниматься сексом со страшной бабой и еще заплатить за это. Более того ты имеешь право отказаться если фото соответствует а ты просто передумал.

Город-то какой? Москва?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я не отвечал на этот вопрос, но все же тут напишу. И Москва и Питер

показать ответы
0

Добрый вечер, с интересом прочитала все статьи, и появилось несколько вопросов:

1-Повлиял ли кризис на часовку вашего салона?

2-Как вывести полугодовой салон на чистую прибыль хотя бы в 300000, не говоря уже о 500000-700000 в месяц.

3-Есть ли какая-либо информация по работе "провинциальных"  салонов?

P.S. Есть еще куча вопросов, которые не хотелось бы обсуждать публично, если есть возможность пообщаться в соц. сетях, отпишите пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

По порядку:

1. Повлиял, но это не помешало открыть новый, уровнем чуть ниже.

2. Правильная реклама, бонусы для постоянников, различные "заманухи", сотрудничество с таксистами и отелями.

3. Информация есть, по личному опыту скажу что работа не в Москве и не в Питере - не по мне и не вижу там никаких перспектив.

4. Давайте ссылку в вк - напишу

0

мужиииик! ты вернулся!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Времени нет))
0

Можешь дать свой вк7 Есть пара вопросов касающиеся бизнеса данного

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дай свой. Я сам напишу
показать ответы
@suter, ты там давно обещал пост сделать отдельный об итогах конкурса клубнички на пикабу, что то так и не увидел я этого поста, или конкурс провалился?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Администрация сайта запретила
показать ответы
0

А сколько реально стоят услуги?

Просто когда натыкаешься на довольно симпатичные фотографии с подписью 2000 руб/час, кажется что это развод. Для Москвы подозрительно дёшево.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Развод
2
А у вас там не бывает разногласий насчет территории?? ну как у американцев-нарколыг которых по сериалам показывают?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Разногласия насчет территории бывают с соседями) а с конкурентами мы дружим и иногда делимся клиентами)
0

А сколько реально стоят услуги?

Просто когда натыкаешься на довольно симпатичные фотографии с подписью 2000 руб/час, кажется что это развод. Для Москвы подозрительно дёшево.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

развод. в мск норм от 5000

показать ответы

Привет пиши в личку занимаюсь рекламой в интернете принимаю в рублях!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так понятно что в рублях) Я имел ввиду сайты с нашей рекламой в евро принимают) Ты какого рода рекламой занимаешься? Это очень узкое направление и специалистов тут много, только хороших очень мало

показать ответы
0

неужто в москве есть дешёвые салоны по 1000-1500? ниже 2500 на интимситях не видел.
и ещё вопрос. как долго живут салоны? осенью брал у одних визитку, весной телефон уже не доступен.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По поводу жизни салонов все индивидуально. Я один знаю так он с 2000 года работает. Некоторые и года не могут. Этот бизнес очень на ресторанный похож.

показать ответы
0

Как Ваш мини-отель?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

функционирует 

показать ответы

Но при всем при этом цены на услуги удивительным образом выросли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не соглашусь. Мои остались прежними. Знаю у кого упали.

показать ответы