1418

Простите, это точно ваша тёща?

Сижу, работаю, обзваниваю варианты.

Ничего толкового нет..

Клиент присылает ссыль на объяву. Мол слёзно прошу, пробейте! Может наш  вариант?!

Простите, это точно ваша тёща? Автоподбор, Перекупщики, Авторынок, Обман, Мошенничество, Звонок, Длиннопост

Я б даже трубку не стал поднимать.

99.000 км в объявлении, в одной из фото видно размыто, что число на щитке 6ти значное

Просто перекуп сделал 99, чтоб в сортировку объявлений его объява попадала, потому что когда пробег больше 100 никто не звонит))

Вот собственно и предмет столь вожделенного желания позвонить: Шкода Октавия А5 Fl, с двигателем 1.6  BSE 102. л.с (самый любимый вариант для такси несколько лет назад)  на полноценной гидротрансформаторной акпп (все боятся роботов как огня)

Простите, это точно ваша тёща? Автоподбор, Перекупщики, Авторынок, Обман, Мошенничество, Звонок, Длиннопост

Окей гугл, звоним этому частному лицу (когда так пишут, в принципе можете не звонить даже) нормальный человек напишет имя или ник.  Кстати это примерно так же как на ватсапе, если вам пишет не знакомый чел  и на аватаре котик- ничего у вас с ним не получится -90% вероятность.  Это вообще тема отдельного поста, который я обязательно напишу. Ладно, продолжаем...

Далее у нас с продавцом тачки возникает диалог

-Алло, я по машине звоню, расскажите

-Да я ей владею с первого дня, ездил масло каждые выходные менял, колодки новые, некрашенанебитасинтетиказалита и прочая шляпа...

- Ну и  я ему :

Этот по тут сторону экрана  телефона такой тужится, как будто простите - срёт...

Константин, девять три два, Константин Николай семьдесят семь...

У меня уже открыт телеграмм, где я тут же вбиваю номер тачки и выдаёт следующее:

ДТП  и ремонты опустим. Бывает мелочёвка, листаю дальше, интересует имя и номер владельца, а там...

К пробегу я был морально готов, но далее события развивались необычным образом.

Владелец то по имени - Диана Дмитриевна!

Я говорю ему дядь,

-А кто такая Диана Дмитриевна?

Тот не думая, прям с ходу-

-А ЭТО МОЯ ТЁЩА!!

Хреннасе тёща Тысяча девятьсот восемьдесят девятого года рождения! Перед глазами промелькнула Ленка одноклассница, 1981 года рождения, у которой  уже внучка есть...

(может педофил, промелькнуло у меня в голове..)

Не, подумал я, херня какая-то!

И говорю ему

-Я повторяю, Диана Дмитриевна Х...ва это твоя тёща? Тебе самому то сколько лет?

Он-

- Тачка из- трейд-ина, пробег 121.000км, крашено н-цать  деталей, сервиска есть, ну и тд.

Короч не интересно мне далее стало, трубку положил)

БМ ругается на Р.Дауни мл, Вилли Вонку и всё)

Всем хорошей продуктивной недели, спасибо что дочитали)