Прошу вашего совета

Как вернуть веру в себя, когда муж бытовой алкоголик который каждые выходные отдыхает сам на сам... Провожу время с сыном но всё равно чувствую себя одинокой. Жилья собственного нет. Работать только начала. Забросила спорт, а ещё с этим каранитином. Желание не совпадает с возможностью. Дайте бодрый совет, чтобы поверить в себя, полюбить себя и стать хотя-бы счастливой матерью

Моя Семья

2.5K поста4.9K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не пытались вникнуть в моральные проблемы мужа? Или "нуегонах*й", просто кормилец?)

раскрыть ветку (5)
2

Каждый сам себе хозяин. Ни жена не обязана его понимать, но он не обязан не бухать. Чем меньше вы ожидаете от людей, тем меньше разочарований. Самое стремное в данной ситуации это ребенок с уже искалеченной психикой (видит пьянки, мать на нем замыкается ища то, чего не находи в муже, короче ВДА по полной программе).

раскрыть ветку (3)

Ребёнок растёт и скоро будет понимать где нормальный папа а где пьяный.. Я конечно не хочу чтобы он потом строил свою семью на нашем опыте.

раскрыть ветку (1)

Но он будет. Это замкнутый круг. Исключения конечно бывают, но на то они  и исключения, счастья ему это все равно не даст.

Одно время, я примерно так и вела себя, нечего от него не ждала чтобы не расстраиватся.

1

Да в общем всё у него хорошо. Работа есть. Жив, здоров относительно, последний хлеб не доедает. Просто любит выпить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку