5689

Прошу совета8

У нас в семье 2 сына,старший мой для мужа приемный,о чем сын знает.Сегодня в школе учительница попросила написать ФИО родителей ,естественно отчество сына и имя мужа не совпадают,потому что усыновления не было.Учитель при всем классе сыну заявляет,что отец у него не настоящий..У меня очень пригорает пукан сейчас..Учительница на мое сообщение не отвечает.Как быть в таком случае?По любому завтра иду в школу с этим разбираться.Ненавижу конфликты, подскажите пожалуйста как лучше быть,что говорить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Прям так и сказала "Петров, у тебя ненастоящий отец!" или ребенок ваш так донёс информацию?

раскрыть ветку (3)
Не помню,говорит ребенок, когда хотела весь диалог узнать.. возможно приукрасил, возможно не так понял,допускаю.Тем не менее,был явно разговор про неродного отца.Сын вряд ли бы придумал такое ни с того ни с сего,тем более учительницу любит
раскрыть ветку (2)
3

Я бы переговорила с учителем - спокойно, без эмоций. Раз учитель до этого заслужил любовь ребенка, значит, не совсем потерянный кадр)

1
По факту так и есть этот отец не настоящий, хоть трижды ребёнок считает его папочкой, настоящий в документы вписан и права имеет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку